Виннипег Джетс Матье Перрео схватил отдел безопасности игроков NHL за то, что он не наказал за высокие хиты

Виннипег

Виннипег Джетс отправил Матье Перрео грубо критиковал департамент безопасности игроков НХЛ в четверг за то, что он не наказал локти в лицо, которое получил от Ванкувера Канакс, перед Джейком Виртаненом во вторник. «Это буквально локоть в лицо парню, у которого не было шайбы. Я вижу, как он приближается, и я готов к удару.

Это был поздний удар, у меня даже не было шайбы, и он ударил локоть мне в лицо, и они ничего не собирались с этим делать. — Локоть Виртанена всплыло на Перрео, когда оппоненты столкнулись, преследуя шайбу в нейтральной зоне. Шайба, однако, была свернута защитником Кэнакса Тайлером Майерсом, оставив Перро явно без одержимости.

Не назвав наказание сразу же после спектакля, и его разочарование длилось достаточно долго, чтобы он угрожал использовать свою собственную палку как оружие в следующий раз, когда противник ударит его сверху. «Я действительно не знаю, что сказать. Я не могу защитить себя там, если лига не собирается защищать меня.

что отдел безопасности игроков лиги не правил локтем как «достаточно силовым», чтобы требовать дополнительной дисциплины. Виртанен сказал репортерам в четверг, что он не хотел локти Перрео. Мне нечего сказать о нём.

Я не пытался просто пойти и убить парня.Было бы намного хуже, если бы я действительно ударил его. Хороший игрок. Честно говоря, я даже не хотел этого делать», — добавил он.

«Это то, что есть. Он может быть расстроен. Я имею в виду, я думаю, что кто-то был бы вроде как расстроен в тот момент.

ук, который стоит пять футов и десять дюймов высотой, указал, что он часто самый маленький игрок на льду, что делает его особенно рискованной целью для высоких хитов. Он тоже не совсем свалщик, так как никогда не собирал более 44 минут штрафных санкций ни в одном из своих 11 сезонов НХЛ. По его мнению, это оставляет ему только один вариант двигаться вперед.

«Так что следующий парень, который сделает это со мной, получит мою палку, и я лучше не буду отстраняться за это». в пятницу и сказал, что его эмоции были самыми лучшими, когда он выступал с этими замечаниями. В то время как Скотт Биллек в Виннипеге отметил, что форвард говорил с лигой о ситуации, Перро сказал, что он по-прежнему не согласен с решением не передавать Виртаненскую дополнительную дисциплину.
.

.

Оцените статью