Виннипег Джетс дает советы новичку Вилле Хайноле, помните собственные дебюты NHL

Виннипег

НЬЮ — ЙОРК. Для 18-летней Вилли Хайнолы, его первый раз, когда он готовился к игре в NHL, произойдет намного раньше, чем ожидалось. Три месяца отрезаны от прогулки по сцене в Ванкувере и пожертвования Jets Jersey как No.

1 пик, Heinola планирует патрулировать синюю линию для Виннипега в игре No. 1 сезона.«Я не знал, чего ожидать до лагеря», — сказала Хайнола, когда спросила, удивлен ли он быть в большом клубе. «Но все идет хорошо, и сейчас пришло время просто поиграть в хоккей.»Главный тренер Поль Морис сказал, что он не был шокирован тем, что Финн находится там, где он находится, в конце концов, Джетс подготовил ему двадцатое.

В среду босс скамейки дал новичку » речь», которая включает в себя побуждение игрока позвонить своей семье и сказать им спасибо, потому что они «так взволнованы, что ты играешь в свою первую игру в NHL, они даже более взволнованы, чем ты.В преддверии дебюта Heinola, Sporting News спросил несколько ветеранов Jets о воспоминаниях о своих первых играх.»Я думаю, это было просто волнение. Не знаю, чего ожидать. Я думаю, это было просто, вроде как до игры немного нервничаю, но как только шайба упала, она просто играла в игру.

Не волнуйся слишком сильно об эмоциях, просто играй в игру и расслабляйся. Думаю, для него это тоже очень важно. «Надеюсь, он не слишком нервничает. Я уже говорил с ним об этом, что ты будешь играть в свою первую игру только один раз.

Нет лучшего места, чтобы играть в твою первую игру, чем сегодня вечером для него.» «Я думаю, что все в этой комнате могли бы ярко запомнить свою первую игру. Мои обстоятельства были немного другими, меня вызвали в год. Так что, чтобы он прошел через тренировочный лагерь и был с парнями все время, возможно, немного комфортабельно в этом.

Но все просто выбрасывают его в окно, как только вы выходите, эмоции и волнение. Счастлив за него, что у него есть этот шанс, и он должен попытаться впитать его, потому что не многие парни получают свой первый в Мэдисон Сквер Гарден.»Ты пытаешься насладиться этим. Зная его, я уверена, что он будет серьёзно пытаться играть в свою игру и, вероятно, поразмыслить над этим позже, немного более любопытно, чем когда он в ней.

Все говорят тебе просто пойти поиграть, но это не так просто. Ты на большой сцене, 18 лет, но я думаю, что он на данный момент.»Конечно. Это вещи, которые ты никогда не забываешь.

Ты в ужасе, ты беспокоишься, ты боишься, ты взволнована. Ты почти все эмоции в книге, понимаешь о чем я? Значит, это хорошие воспоминания. Сегодня мы сделаем ему хорошие воспоминания.»Ему больше не нужно ничего доказывать.

Он заслужил место здесь по какой-то причине, и я думаю, что в целом ты просто хочешь играть в хорошую командную игру вокруг него, чтобы он мог просто смешаться и быть самим собой.»
.

Оцените статью