Виктор Арвидссон продался Королю, а его товарищи по команде хищников не были счастливы.

Виктор

1 июля обычно означает начало свободного агентства и внесезонного торгового бонанза. Хотя это может быть не как обычное время в 2021 году, первый домино проекта NHL вне сезона/расширения пал. Хищники продали Виктора Арвидссона Королю за свой второй раунд пик в NHL Draft 2021 и их третий раунд в NHL Draft 2022 года.

Арвидссон провел последние семь сезонов в Нэшвилле и разместил 127 очков и 239 очков в 385 играх. На четвёртом раунде в 2014 году он провел две 30-целевые кампании в 2016-17 и 2018-19 годах. Тем не менее, часто пострадавший в этом сезоне имел только 10 голов в 50 играх.

В то время как движение освобождает некоторое пространство — 4,25 млн. долл. США в течение следующих трех лет — и дает хищникам определенную гибкость с тем, кого они будут защищать в предстоящем проекте расширения Кракена, не все были довольны торговлей: Filip Forsberg, который играл с Arvidsson с 28-летнего Шведа, прибывшего в Нэшвиль, опубликовал на своей инстаграмской истории большие пальцы в эмоджи.

Так как он был опубликован сразу после появления новостей, можно сказать, что он не был в восторге от потери своего приятеля. Райан Йохансен также отнесся к своей истории с IG и выложил девять фотографий его и Арвидссона, включая несколько снимков дуэта, празднующего гол. Johansen и Arvidsson играли вместе в Нэшвилле с тех пор, как его продали из «Blue Jackets» в январе 2016 года.
.

Оцените статью