Вернувшись в KHL, Вадим Шипачёв предупреждает российских игроков: подумайте 10 раз перед отъездом.

Вернувшись

Но для бывшего Золотого Рыцаря, который играл три игры в Северной Америке, понял, что припадок был неправильный, а затем лишился большей части своего контракта на 9 миллионов долларов, чтобы вернуться в Континентальную хоккейную Лигу, имел совет для соотечественников, рассматривавших похожий переход: не надо. В субботу он перешёл в Санкт-Петербург, где процветал четыре сезона до того, как вступил в Вегас в мае. Ситуация изменилась после того, как его дважды понизили до низшей лиги, сначала из-за осложнений в списке, а затем из-за того, что генеральный менеджер Джордж Макфи чувствовал, что ему нужно играть, чтобы лучше приспособиться к североамериканской игре.

Playing in the NHL, Shipachyov добавил, стал «два месяца недопонимания, улыбки и разговоров, которые не имеют ничего общего с реальностью.»Русские игроки должны думать 10 раз перед отъездом за границу. Это не то, что говорят вам клубы и агенты.30-летний русский официально закончил свою недолговечную жизнь с Золотыми Рыцарями в четверг, доработав документы о выходе на пенсию с NHL за то, что было названо «взаимным соглашением». Согласно условиям, контракты Шипачьова на два года, 9 миллионов долларов были аннулированы, и он выплатил большую часть своей бонусной суммы в 2 миллиона долларов, сохранив только 97 561.

Он, как ожидается, примет участие в Олимпийских играх 2018 года, пока KHL не тянет своих игроков, как это было под угрозой. Вегас сделал Шипачьёва, одного из лучших баллов KHL за последние сезоны, его второе подписание в истории франшизы, с планами центрировать верхнюю линию команды. Но после ласкустера до сезона он начал 2017-18 с Чикаго-Волков, решение Макфи не было связано с игрой, а вместо того, чтобы сделать Шипачёв исключением. Шипачьёв вернулся в клуб NHL, забив гол в трёх играх, перед вторым понижением в должности 25 октября, на этот раз из-за плохой работы.

Но иногда вещи просто не сходятся. — Ему нужно было ассимилировать больше и работать над тем, как он играет. Мы были готовы работать с ним.

Ему нужно было время, чтобы посмотреть, сможет ли он приспособиться к темпам игры в Северной Америке с меньшим катоком. Но он не хотел этого делать. Когда Шипачёв отказался явиться во Волкам, он был отстранен на неопределенный срок 29 октября, что привело в действие двухнедельный процесс между Ассоциацией игроков НХЛ и НХЛ, чтобы договориться о его освобождении.

▪ Вы не можете просто потренироваться и приспособиться к этой игре. Все здесь играли лучше, чем он был на центральной позиции льда.
.

Оцените статью