Великий против. Финал Grettzky, Ovechkin сражается в NHL 20

Великий

«Ovechkin» сотрудничала с Джоном «JohnWayne» Касаграндой, членом команды «Capitals esports» и соперником на чемпионате мира НХЛ 2019 года, в то время как Грецки объединился со своим 19-летним сыном Тристаном. Две команды сыграли совершенно эпичную первую игру, команда Ovechkin забила пять на три коротких гол и осталось две секунды, чтобы отправить его на сверхурочную работу. В конце концов, «The Great One» и «Team Gretzky» взяли первую игру с победителем за дополнительный период. Во второй игре доминировал Team Ovechkin, и Грецки в конечном итоге решил закончить все в галстуке, потому что, в конце концов, реальными победителями были благотворительные Sporting News, и все это было сделано как The Great One и The Great 8 в квадрате. 
 Так будет лучше для «Великого» против «Великого».

Великая Восьмерка. Сериал в конечном итоге закончился галстуком, но, что более важно, тысячи долларов были собраны на благотворительность.  4-1, капиталы. Том Уилсон с двумя целями, чтобы дать команде Овеккина непреодолимую зацепку, и что это? Вместо решительной перестрелки обе стороны согласились закончить все как галстук. Грецки говорит, что он сопоставит половину от 16 000 долларов плюс, собранных во время потока для поддержки помощи COVID-19 в Эдмонтоне.

Он был явно устал в конце, что, вероятно, привело к его решению назвать вещи галстуками. Ойлеры сократили дефицит наполовину, проследовав 2-1 в конце первого. Им по-прежнему нужны еще по крайней мере две цели, чтобы предотвратить сверхурочную работу. Дмитрий Орлов делает его 2-0 Capitals. Веер в толпе держит знак «Орлов за мэра».

Гретски смеётся, к сожалению. Если команда Овекина выиграет эту игру, она пойдет на решительную перестрелку, чтобы определить победителя. Нехорошее начало для Ойлеров, как их вратарь, Грант Фюр, дарит его Овеккину на пороге.»Угадай кто?» Ови спрашивает. Гретски погребает голову в руках. Он не хочет проигрывать эту игру.

Некоторые технические трудности немного задержали начало второй игры. Тем временем Грецки получает звонок от своей дочери, Полины, которая помолвлена с бывшим No. Один гольфист в мире, Дастин Джонсон. И вот так, Ойлеры забились за гол, победивший в игре.

Грецки недовольна, в то время как Ови явно недовольна. Грецки попросил двухминутный перерыв до начала следующей игры, в то время как благотворительные пожертвования превысили 12 500 долл. Все еще связан 4-4.

Формат будет непрерывным до тех пор, пока кто-нибудь не оценит. Не только это, но и его команда была слабая на 5 на 3. Какая невероятная первая игра. Ойлеры связали его! Это был Кевин МакКлланд с целью; даже в «NHL 20» его 80-х мульет захватывает дыхание. Но потом, снова костюм ГРЕЦКИ! Две цели в мгновение ока, чтобы забрать зацепку.

Эдмонтон делает одноцельную зацепку, но осталось всего две минуты. Гретски думает, что они только что связали игру, но судья отмахнулся от неё из-за вмешательства вратарей! Грецки в ярости.»Где кнопка вызова? Как мне бросить вызов?» Он спрашивает. Капиталы ведут 3-2, у них осталось меньше 10 минут. Чуть больше минуты в третий, Овеккин дает команде лидерство с голом Никласа Бэкстрома.»Это то, о чём я говорю, Бэки!» Он кричит. Команда Гретцки почти забила пять на три взлома, но Холтби делает еще одно большое спасение.

До сих пор он был выдающимся человеком в этой игре. Через несколько минут команда Овеккина снова свяжет его через гол Илья Ковалчук, и это 2-2 идёт к последнему периоду.«Я так устала», — говорит Грецки. — Сын Грецки, Тристан, начинает раздражаться из-за отсутствия у его отца побед.»Лицо не имеет значения», отвечает Грецки.

«Когда тебе 60 лет, тяжело смотреть телевизор.» Несмотря на постоянное господство Грецки, Овеккин привязал его к побегу. Счёт 1-1 идет во второй период, а затем счёт Грецки снова всего за пару минут во второй период; теперь они ведут 2-1. — Гретски заработал! И с кем-то, кроме его собственного персонажа в игре. Уэйн абсолютно в восторге.»Если ты пойдёшь в сеть, случаются хорошие вещи», — говорит он.

Ойлеры ведут 1-0, а в первый период осталось менее 6 минут. — Упаковочные капли и ИММЕДИТЕ Грецки по всему Ови и Джону Уэйну. Холтби был вынужден сделать по крайней мере три хороших сбережения, чтобы держать вещи безрезультатными.«Мы играем за гордость всей Канады сейчас», — говорит Грецки.

Грецки, у которого толпа фанатов, поддерживающих его из дома, заявляет: «Я в этом ужасен». Ови, который держал своего сына Сергея, сначала оставил микрофон немым, прежде чем сказать нам, что он взволнован. Грецки говорит, что он «так нервничает».

Это должно быть интересно.  Не так уж много известно об игровых навыках ни одного из этих игроков. Ови, очевидно, больше любитель «Call of Duty» и «Fortnite», в то время как Грецки играл «NHL 20» раньше, но только несколько раз. Друг Овеккина по команде, Джон «Джон Вейн» Касагранда, определённо имеет преимущество с точки зрения навыков по сравнению со всеми остальными.

Он занял второе место на чемпионате мира по играм в НХЛ 2019 года. Был ли выбор? Овеккин поспал?
.

Оцените статью