Вашингтон Капитал Джон Карлсон, ранний любимый Норрис Трофи после исторического начала

Вашингтон

Защитник Вашингтона Кэпиталс Джон Карлсон заработал однократный выстрел, который был выпущен во вторник на канале Cam Talbot Calgary Flames. Это не был выстрел из пули в пулю — скорее, он был направлен на то, чтобы создать новые проблемы для Flames перед их собственной сетью. Но сейчас Карлсон не может промахнуться.

Стрельба пробралась мимо левой стороны Талбота. После того, как он забил пустой гол, чтобы запечатать победу Капитала 5-3, нет. В этом сезоне 74 человека получили 20 баллов за его имя — самое большое в НХЛ до октября.

23. Но может ли верхняя сине-линейка Вашингтона поддерживать этот дикий темп? что многие из них (Nicklas Lidstrom подошёл к концу, когда в 2005-06 годах он набрал 80 очков, но за последние четыре года два защитника сделали это: Эрик Карлссон, с 82 очками в 2015-16 и Брент Бёрнс, который наложил 83 очка только в прошлом году. Сейчас он набирает около 149 очков в этом сезоне.

Поддержание такого уровня игры вышибло бы предыдущие рекорды баллов для защиты из воды и сделало бы Карлсона самым высоким баллом в лиге с момента Марио Лемиё (161) в 1995-1996 годах. Вероятно ли, что мы наблюдаем один из лучших отдельных сезонов в хоккейной истории? Нет. Но может ли игрок из Natick, Mass…

самые последние усилия Карлссона и Бернса, набрав 100 очков? Возможно. Брайан Литч (102 балла в 1992-1993 годах) был последним, кто сделал это. Он владеет нелепым процентом съёмок (21,7 процента), и тем не менее он производит только 4,72 попытки выстрела за игру — недалеко от его метки в прошлом сезоне (4,93 года), когда он забил 13 голов.

Но вместо этого, его 11-и ритм ставит его на путь, чтобы забить более 35 мячей. Но Карлсон зарабатывает деньги на распределение шайбы, а не на то, чтобы сам засунуть ее в сеть. Только Бернс набрал больше передач (122), чем он за два предыдущих сезона.

Если Capitals останутся среди лучших команд лиги, Карлсон будет продолжать прибавлять к своей команде — и, возможно, закончить с самыми высокими баллами сезон с голубой линейкой за два десятилетия. Это достижение сделает его достойным кандидатом Норриса. Возможно, фанаты могут начать делать ставки и на то, чтобы выиграть Харт Трофи.
.

.

Оцените статью