Вашингтон Капитал Алекс Овеккин связывает Стива Изермана на девятое место в списке баллов

Вашингтон

Русская суперзвезда забила второй трюк подряд в субботу во время игры в Вашингтон Капиталс против жителей Нью-Йорка; в процессе он сдал одну легенду (Mario Lemieux) и привязал другую (Steve Yzerman) за девятое место в списке с 692 голами. 690-е и 691-е карьерные цели Овеккина были поставлены против вратаря Семён Варламова. Его первый счёт игры прошел примерно половину первого периода в Нассау Колизей благодаря блестящему двухлинейному пропуску из центра Никлас Бэкстром, который отправил Овекина в защиту островитян.

«Великая Восьмерка» выстрелила в запястье на своем последующем побеге, чтобы связать Лемиё. Даже Лемиё — теперь главный владелец пингвинов — должен гордиться тем, что Овеккин был казнен, чтобы его проехать. Овеккин вытащил шайбу между ног нью-йоркского оборонного человека Скотта Мэйфилда в спешке, втянул ее в спину своей палкой и ударил ее по скрипу.

Овеккин завершил трюк с пустой сеткой из нейтрального льда с 56 секундами, оставшимися в регламенте, чтобы связать Изермана (692 гол). Позвонил, что сейчас он набирает 56 баллов в этом сезоне, Овеккин, вероятно, пройдёт через Марка Мессье (694) и Майка Гартнера (708), чтобы забрать седьмое место к концу сезона. Еще 186 пиков стоят между Гартнером и Уэйном Гретцким, казалось бы, невозможно забить рекорды всех времен (894), но если кто-то сможет закругляться, это Овчкин.
.

.

Оцените статью