Варианты нефтедобычи остаются ограниченными по мере того, как потребность в глубине становится все более насущной

Варианты

Edmonton Oilers не нуждались в увеличении глубины в последние пару сезонов. Они пытались привлечь AHL вперёд или НХЛ игроков, которые укрепили бы нижнее шестое. Однако это не сезон, так как новый генеральный менеджер Кен Холланд пытается решить самые большие проблемы Эдмонтона, которые в основном нападут.

Алекс Чиассон вел Ойлерс правые крылы с 22 головами в прошлом сезоне, с Заком Кассианом второй на 15. Тай Рэтти, Джесси Пульджуджарви и Жужар Хайра заполнили остальную часть правой стороны, но объединили всего 11 целей. На левом крыле Леон Драйзайтл снова взял на себя верхнюю роль вместе с Коннором МакДавидом и записал 50 голов, второй по величине в NHL позади Алекса Овеккина 51.

Второй левый крыло Милана Лючича, с другой стороны, закончил с шестью голами в 79 играх. Помимо Люцика, ребята с левой стороны Тобиас Ридер, который в 2018-19 годах был бесценен, и Колби Кейв (две голы) не смог продюсировать. Эдмонтон забил двадцатое место в лиге всего лишь 2,79 голов за игру, и с появлением Рэтти и Ридера на рынке, поводом для беспокойства является передовая глубина Эдмонтона.

Чиассон, который подписал в понедельник двухлетнее продление, и Кассиан в настоящее время является самыми шестью правыми крылами клуба, за которым следуют Сам Гагнер и Джуджхар Хайра. Томаса Юрко привезли, чтобы добавить больше с правой стороны, но он не играл в NHL с сезона 2017-18 с Чикаго Блэкхоуксом и еще не нашел своего очкового прикосновения. Эдмонтон будет полагаться на шведского подписчика Йоакима Найгарда, который сразу же прибавит баллы за Драйсайтла и Люцика с левой стороны.

Он скаутировал как высокооценочный крыло, но это не идеально, чтобы Ойлеры снова спешили с игроком первого года и установили высокий бар для него. Холланд знает, что есть работа, которую нужно сделать. Лагерь Марун закроет его на ночь, перегруппирует ТМВ.

Нефтяники среди команд до сих пор разговаривают. РУ настраивает больше изменений в составе. Они хорошо знают, сколько им нужно усовершенствований, в первую очередь среди Fwds.

Так что дальше? Во-первых, Ойлерам нужно будет сделать некоторые сделки, чтобы очистить необходимое пространство. Один из вариантов, конечно, мог бы заключаться в торговле Люциком, но его среднегодовая стоимость в 6 миллионов долларов (AAV) не является чем-то, на что команда спрыгнет. Они могут отправить кого-то из своих более дорогих защитников, включая Криса Рассела, но им нужно будет получить достойное возвращение — кого-то, кто заменит четверых, чтобы им не пришлось полагаться на перспективы Итана Медведя и Калеба Джонса.

Отправка голландца Микко Коскинена также возможна, но, как и Люцик, может быть трудно перенести этот вид контракта без сохранения заработной платы. Так как Голландия имеет дело с осадками, оставленными его предшественником Питером Чиарелли, спина Эдмонтона находится у стены, поскольку перед ней стоит перспектива полагаться главным образом на молодежь.
.

Оцените статью