Ванкувер Канакс впервые в истории All-Star Quinn Hughes показывает, что он вписывается в элиту NHL

Ванкувер

ST. LUIS — Куинн Хьюз, возможно, катался на коньках в своей первой в истории HHL All-Звездной игре, но но новичок защиты Ванкувера Канакса свел на нет одну из самых красивых целей ночи — цель, которая не впечатлила никого, кроме самого Великого.«Это было довольно мило», — комментировал капитан Тихоокеанского отдела Уэйн Грецки с скамейки после того, как Хьюз уложил шайбу одной рукой за Джордан Блюз. — Вау. Этот молодой парень — защитник? Руки лучше, чем у меня.»Неплохой комплимент от того, кто получил 894 цели карьеры.

Но в то время как Грецки, возможно, был застигнут врасплох талантами Орландо, Фла, туземца, остальная часть НХЛ полностью осознает то, что он приносит за стол каждый вечер.«Мы играли их только один раз в этом году, но только после просмотра видео с ним и просмотра того, что он делает на льду, он очень творческий с его пьесой на синей линии», отметил Торонто Мейпл Лифс вперёд Митчелл Марнер. У него много скорости и навыков, так что, если вы дадите ему время и пространство, он сделает это значимым.В конце 2018 года Хьюз вошёл в лигу после того, как Мичиганский университет был ликвидирован в десятке финальных матчей. В пяти играх с Ванкувером он получил три передачи и продемонстрировал острое хоккейное видение, высокий уровень скорости и динамичные наступательные навыки.»Просто увидев его на практике в первые пару раз, я подумал, что он был таким гладким, и он выглядел таким расслабленным на льду, как будто не пытался», сказал товарищ по команде Джейкоб Маркстром. «Тогда, в первую пару игр я подумал, что он немного покрепче и подумал, что будет туго и нервничать, и он сыграл первую пару игр, и он был таким же.

Это было впечатляет, и он тоже продолжает ходить в этом году.»Он приносит много навыков. Он молодой защитник, но играет на таком высоком уровне», комментировал команду Элиаса Петтерссона на Sporting News. «Он быстрый, он играет, он умный с шайбой и у него хороший шанс.

Он был очень хорош для нас в этом году.», Хьюз был четвёртым на Canucks через первые 49 игр в команде в 5v5 CF% (53.70), вторым в xGF (34.23) и первым в HDGF с 25 головами и 58,14 для HDGF%. Нетрудно сказать, что главный тренер Тревис Грин использует своего молодого защитника, который не только может похоронить шайбу, но и имеет способности создавать товарищей по команде, но также имеет тенденцию идти к концу — как и другой американский защитник в Брайане Литче — несколько раз.«Как и большинство молодых защитников, входящих сейчас в лигу, они потрясающе помирились с шайбой, и они все могут кататься на коньках, поэтому наблюдение за ним, наблюдение за [Кейлом] Макаром в Колорадо было довольно впечатляющим», правящий победитель Норрис Трофи Марк Джордано рассказал Спорттинг Ньюс. «Нелегко влезать в НХЛ и защищать так хорошо, как они есть, но я думаю, что они делают это, имея упаковку и катаясь на коньках так хорошо, что вы не можете обойти их. Это определённо два парня, которые действительно оказали влияние в начале своей карьеры.» Однако есть один большой стук на Хьюза, который может удержать его от того, чтобы быть вторым подряд Канаком, чтобы выиграть Калдера — его защиту.»Да, я видела его пару недель назад во Флориде», сказал Крис Пронгер, который теперь работает в главном офисе Пантерса. «Было очевидно, гигантский конькобежец, переходы с шайбой и оскорбительные — динамические, и так много творит там. Я думаю, как всем известно, геи просто должны работать над его оборонительной игрой и работать с этой стороны, пока они все еще играют на его сильные стороны.» и имеет больше подарков (44), чем побегов (24), но в то время как Холл Фамер может почувствовать, что мастерство Хьюза в его собственной жизни нуждается в обновлении, Хьюз сам отметил в Sporting News после «All-Star Game» что это то, над чем он работал.«Я играл новую оборонительную роль последние два, три месяца и это то, что я не ожидал сделать в мой первый год — или, может быть, когда-либо, — но я действительно стараюсь, как могу, и чем-то, чем я горжусь сейчас», — сказал он.

Сейчас наступательная игра Хьюза — это его хлеб и масло. В конце концов, он видит, что наступательная зона начинается больше, чем оборонительная — с большой дистанции от 277 до 100; однако его работа в своем конце на широко открытой Всезвёздной игре произвела на Тихоокеанское дивизионное впечатление, а Аризона Койотс, главный тренер Рика Точета. Он контролирует шайбу, а ребенок может защищаться, он решительно сказал.

▪ Единственная вещь, которую люди говорят — это оскорбление, но я думаю, что он хорошо защищал.»Вы не всегда должны бить людей, чтобы защищать. Хе-хе-хе-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо. Побыстрее с его палкой, и я думаю, что [это то, что] сегодня игра продолжается с быстродействующей палкой и защитой.»Так кого, по мнению Токше, Хьюз напоминает ему? Он ответил улыбкой, так как Хоусли — его помощник тренера с Койотами. «Очень скользкий, хорошо защищается, у гентов хороший выстрел, очень умный игрок.»Первое появление All-Star Game, оставившее Грецки ослепленным, заставило его сравниться с такими защитниками Зала славы, как Скотт Нидермайер и Хоусли, и похвалить игроков в лиге.

Неплохо для парня из Флориды, который в этот раз в прошлом году играл в хоккей в колледже.
.

Оцените статью