Ванкувер Канакс подчеркивает важность, а не панику, фиксации силовой игры: она просто не входит прямо сейчас.

Ванкувер

НЬЮАРК, Н. Джей. Надо получить гол.» Это было простое сообщение Трэвиса Грина, когда дело дошло до силовой игры Ванкувера Канакса.

Это еще рано, но есть опасения, когда дело доходит до человеческого преимущества, и это было очевидно, когда Канакс пошёл на 0-за 7 в силовой игре — несмотря на срочность и потребность в цели — в субботу 1-0 проигрыша для Нью-Джерси Дьяволов. В семи играх у Ванкувера был 31 шанс на игру, но у него было только 4 цели — это показатель успеха на 12,9 процента по преимуществу человека, который в данный момент занимает 8-е место в лиге.»Я думаю, у нас, очевидно, есть шанс. Ещё есть кое-что, что мы должны улучшить, «Канакс Капитан Бо Хорват сказал после потери выключений.

«Я думаю, что мы делаем хорошую работу, упрощая вещи немного и делая выстрелы, но это просто не входит прямо сейчас. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Мы должны найти способ забрать их." Несмотря на цифры и результаты, силовая игра не нуждается в большом количестве. «Canucks» управляли девятью съёмками, играя 5 на 4 в субботу, а также удерживая шайбу в зоне, создавая шансы на успех и играя в сильный цикл. Тем не менее, отсутствовала химия и связь, и они не смогли выяснить МакКензи Блэквуд, который остановил все 25 выстрелов, которые пришли к нему в субботу.

Иногда это недостаток усилий, но в Ванкувере это было далеко от этого.«Я думаю, мы просто немного поборолись с побегами, но иногда это происходит именно так», — объяснил Куинн Хьюз. «У нас была пара шансов. …………………………………………………………

………………………………………………………… Это могло легко пройти нам дорогу, но это хоккей.»Вне зависимости от того, команда не пытается оправдаться. Один шанс на игру в власть проходит долгий путь, независимо от того, означает ли это цель или просто создает сдвиг в динамике.»Ты никогда не можешь пойти на лёд и просто сказать, что тебе не нужно было забивать», — сказал защитник Алекс Эдлер прямо.

«Ты просто должен создать возможности. Прямо сейчас мы просто должны всё сделать попроще.Чтобы зажечь искру, Canucks изменили свои системы через игру, позволив Куинн Хьюз стать квотербэком первой группы и поместив Брока Бозера и Элиаса Петтерссона на их сильные стороны. В свою очередь, спектакль власти провёл большую часть времени в наступательной зоне и вызвал много давления и шансов встряхнуться.»Это зависит от всех пятерых парней, хорошие игроки работают вместе, сплоченно», сказал Грин, добавляя: «В НХЛ нет простых игр в силовой игре.»К счастью для Ванкувера, они были выдающимися в другом аспекте специальных команд; Канакс сдались всего лишь две цели на 24 возможности, в результате чего их 91,7 процента успеха в наказании за убийство были привязаны к второй по величине в НХЛ в данный момент.

Не говоря уже о том, что даже нападение Ванкувера, несмотря на то, что он был пропущен дважды, не было сплющено, в среднем 3,29 мяча за игру, а также не было выпущено восемь целей против Королей Лос-Анджелеса в октябре. 9.»Наше преступление было хорошим, у нас было много хороших внешностей, и это просто вопрос управления шайбой. Когда мы справляемся с шайбой, мы получаем возможности, — сказал вперед Джей Бигл.

— Канаки 4-3-0 и уверены, что они в конце концов нажмут на пьесу, и так как шансы есть, и сезон все еще только открывается, они не нажимают на кнопку паники.»Думаю, с нами все будет в порядке. У нас есть шанс. Как я уже сказал, иногда это просто не идет,» сказал Хьюз.

«Ты должен сделать то же самое.»
.

Оцените статью