Ванкувер Канакс Джейкоб Маркстром вернулся в сеть, стал главным классом против Рейнджеров

Ванкувер

НЬЮ — ЙОРК. Возможно, прошло восемь дней с тех пор, как Джейкоб Маркстром в последний раз готовился к игре в NHL, но вы не знали об этом из его выступления в воскресном дневнике на Бродвее. Ветеранская сетмайндер поднялась на место, где он ушёл, выставив 38-спасённый мастер-класс в Ванкувер Канакс 3-2 победил Нью-Йорк Рейнджерс.»Невероятно», сказал Джей Бигл, который забил победителя игры на короткой гол Маркстрома. «Это лучшая игра, которую я видела. Остался на его голове, и он — огромная причина, почему мы сегодня выиграли.» Помимо нескольких тренировок за последние несколько дней, в том числе в субботу утром, перед тем, как Канакс проиграл Дьяволам в Нью-Джерси.»У него была тяжелая неделя», отметил главный тренер Трэвис Грин, который показался эмоциональным. «Человек, чтобы увидеть, как он играл сегодня, это хорошо для него, это хорошо для нашей команды.

Это момент, и я знаю, что он не говорил о своей прошлой неделе, но у него была трудная неделя. Ты чувствуешь к такому парню, который соревнуется так, как он, любит выиграть и является настоящим воином для нашей команды. Знаешь, мы немного нервничали, когда затаскивали его сегодня.

У него не было много времени на льду, и я была счастлива за него.»Теперь, ветеран 234 игр, Маркстром начал первые четыре игры сезона Ванкувера, выставив 2-2-0 рекорд с 2,23 матча против среднего и 926 экономит процент. Его последней победой до воскресенья была 3-2 победа в перестрелке после посещения Филадельфии Флайерс 12 октября. Спустя неделю и три игры, и всего 21 секунда в игре против рейнджеров, он столкнулся с гонщиком Марком Стаалом, который перерезал скрипку — то, что Канакс назвал Netminder «обычными делами».»Что-то еще, что стало обычным делом для Маркстрома: он снова стал большим в игре, где он столкнулся как минимум с 40 выстрелами. Это произошло 16 раз за свою карьеру в 191 игре с Ванкувером, и в этих играх он составил рекорд 9-4-3.

После Рейнджеров он столкнулся с 17 выстрелами в одиночестве за третий период.«Было очевидно, что они заработали рано [в третьем периоде] что-то вроде кинжала в вещах и что-то вроде движения импульса, но Марки сыграл невероятную игру, сделал несколько огромных сбережений и мы получили несколько больших блоков в конце», — сказал капитан Бо Хорват, который забил мяч в силовой игре в первый период.»Я думал, что ребята проделали отличную работу, блокируя выстрелы и бой», добавил Маркстром. «Знаешь, я устала и не играла вчера, так что ребята сделали очень хорошую работу. Вот чего ты скучаешь по тому, чтобы не играть в игры, с твоей командой и твоими товарищами по команде. Чтобы устроить такое представление за последние 10-15 минут, это весело видеть.» В первый период ему пришлось остановить летающего Криса Крейдера, который разделил «D», выстрелы с Бретта Хаудена на вершину кривизны во второй и сумасшедший шрам впереди третьего, когда это была одноцельная игра.»Чай держится подальше от сети, это то, что я помню,» сказал Маркстром с улыбкой. «Итак, это то, что ты должен делать иногда.

Это не всегда будет очень хорошо, особенно за спиной, и это трудное и забавное здание для игры, и наше выступление в первые два периода было супер впечатляюще, и мне даже понравился конец третьего, когда он сражался еще лучше.»В конце концов, ржавчина не была фактором для Маркстрома, и несмотря на отведенное время, он был просто счастлив вернуться.»Хокки — это весело. Забавно играть и хорошо убегать. Ты хочешь быть здесь, борясь, а я смотрел игры дома.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Маркстром сказал это просто.
.

Оцените статью