Ванкувер Канакс Алекс Берроуз благодарит Хенрика, Дэниела Седина за почётную речь.

Ванкувер

Александр Берроуз не играл за Ванкувер Канакс с 2017 года, но во вторник он был центром внимания в Роджерс Арена. Во время разогрева вся команда была одета в «Barrows» No. 14 джерси в его честь, а затем сам мужчина, вместе со своей семьей, вышел в центр льда за церемониальную капельку до игры.

38-летний Пинкур, Кью., местный поблагодарил владельца Канакса Франциско Акилини, его семью и всех его товарищей по команде на протяжении многих лет, в том числе его частых соотечественников по линии Хенрика и Даниэля Седина, когда ему передали микрофон, чтобы он разговаривал непосредственно с толпой. Специальная благодарность Хэнку и Дэнни [Анрик и Дэниел Седин], вы, ребята, лучшие, — сказал Берроуз. «Я хочу поблагодарить вас, ребята, за все эти задние двери, которые вы мне дали, но что более важно, вы всегда верили в себя, и вы, ребята, понятия не имеете, что это значит для меня, так что большое спасибо.

Вы, ребята, живые легенды, будущий Зал Фамеров, и, очевидно, лучшие модели для подражания, о которых я когда-либо просил, так что спасибо вам большое.»В детстве я всегда мечтал играть в NHL», — сказал Берроуз толпе Роджерс Арена. «Но страсть — это единственное, что нужно, чтобы добраться до НХЛ. Для меня тяжёлая работа, никогда не довольство, неудовольствие, всегда желание поправиться, и отличная поддержка, которую меня окружили, сделала это возможным.

По мнению Бёрроуз, это седьмой игрок, названный «Кольцом чести Канакса» с тех пор, как награда была учреждена в сезоне 2010-11. К числу ранее введенных членов относятся Орланд Куртенбах, Кирк Маклейн, Томас Грэдин, Гарольд Снепс, Пэт Куинн и Маттиас Олунд.
.

Оцените статью