В памятных спичках, Квинн и Джек Хьюз в НХЛ: там много братской любви.

В

Джек и Куинн Хьюз проделали долгий путь, не играя в мини-палки в подвале. Этот опыт взросления и погони за мечтами НХЛ завершился, когда их соответствующие клубы — Нью-Джерси Дьяволс и Ванкувер Канакс — впервые встретились в сезоне в субботу, также отметив первую из многих игр между братьями Хьюз. И они не сдержали успеха.

В победе Дьяволов над Канаксом Джек стёр свой первый гол НХЛ на силовой спектакле и закончил двумя матчами, играя также на верхней линии между Тейлор Холлом и Кайл Палмьери. Что касается Куинна, то он закончил с двух минутами тюремного заключения, вылетом и заблокированным выстрелом, когда записал командную команду в 16:40 при даже большой силе. Молодой защитник Канакс даже получил повышение в первую команду, чтобы играть.

Помимо счетной таблицы, их игры были конкурентоспособными; Джек выпендривал свою игру с шайбой и своим оскорблением, и Квинн пытался быть более физически и агрессивным, даже против своего брата. Ужасно, Квинн защитил мужчину и продемонстрировал сильную двустороннюю игру.«Вы знаете, как это весело, знаете, это также странная динамика и это действительно весело», — сказал Куинн после потери игры против Джека, добавив: «Я хочу видеть, как он преуспевает, знаете, не слишком сильно против нас, но вы знаете, если мы собираемся потерять 1-0, я рад, что он это сделал. …………………………………………………………

…………………………………………………………»Иногда разоблачение стало немного странным для братьев, когда они сражались вдоль досок и не боялись ссориться друг с другом. В какой-то момент их братское соперничество переплеталось с интенсивностью, которую представляет лига; когда Квинн вышел из зоны с шайбой, Джек пошел против него 1-на-1, но Квинн смог прижать своего младшего брата, который упал на льду. Сказал Джеку, 18 лет, репортерам: «Это забавно смотреть и видеть [Квин], но в то же время вы набираетесь, это жесткая лига.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Ты должен быть в своей «А-игре», так что было хорошо получить победу против него и много веселья, чтобы играть против него.»Кинн смеялся над этой последовательности и, казалось, наслаждался общей перспективой значимого разоблачения, но, как он отметил, конец сюжетной линии не был счастливым с точки зрения Ванкувера.

Canucks потратили 0 за 7 на мужское преимущество и были очищены, когда Маккензи Блэквуд остановил все 25 выстрелов, которые пришли ему в голову. Это само по себе, что не было заметно для команды 4-3-0 Ванкувера, представило 20-летней синей линейке случай когнитивного диссонанса.»Я счастлив за Джека, но я здесь, чтобы выиграть, и я здесь, чтобы сделать работу», — сказал Куинн. «Знаешь, есть много братской любви.

Очевидно, я собираюсь поздравить его и все такое, но я бы хотел, чтобы мы выиграли 1-0.»Другим не хватило времени поговорить друг с другом на льду, но все эмоции игры, скорее всего, будут заблокированы, так как они оба, их семья в городе, наслаждаются вехой Джека. Джек и Куинн снова встретятся на последнем сезонном матче между их командами в Ванкувере на Nov. 20.Хороший игрок.

Забавно смотреть, как он играет. Я рад, что мы закончили играть с ним ненадолго, и я просто могу наблюдать за ним, — сказал первый пик 2019 года о его старшем брате. — Пока они продолжают начинать свою карьеру — почти в 3000 милях друг от друга, их доверие продолжает расти с каждой игрой, но еще многое предстоит сделать, пока они строят хоккейную династию.»Это круто, это мило, но мы оба новички и еще ничего не сделали», — сказал Куинн.

«Наш младший брат, Люк, еще молод, и там много отличных семей, но я думаю, что мы движемся по правильному пути. Просто продолжай идти.»
.

Оцените статью