В эссе Аким Алиу закладывает основу для перемен: хоккей не для всех… но это должно быть чертовски правдоподобно.

В

Аким Алиу считает, что хоккей не для всех. Для всех.Алиу подробно рассказал о расизме, с которым он сталкивался в ходе своей карьеры, и настоял на том, что сейчас самое время лиге подняться.»Я думаю, что название кампании по многообразию NHL (NHL) это немного забавно. Потому что это похоже на то, что перед тем, как начать миссию, нужно установить знамя Миссии.

Не то, чтобы кампания была ошибочной — я думаю, она обещает, — писал он. Просто дорога впереди длинная, и это будет болезненно для некоторых. И мы еще не закончили.»Back в ноябре, Aliu раскрыла в социальных сетях во время сезона 2009-10, тогдашний тренер-Рокфорд Айсхогс Билл Питерс использовал расовые шутки, направленные на него из-за выбора музыки. «Окружены товарищами по команде.

Окружены мальчиками. Но совершенно один», сказал Алиу. Ранее в эссе он также описал лечение, которое он получил от бывшего товарища по команде Windsor Spitfire Стива Дауни, включая его вырубание зубов на тренировке.

«Сотни тренеров на всех уровнях хоккея в Канаде и Соединенных Штатах, как он, — писал он. «Они действуют под прикрытием абсолютной власти.»Они безжалостно поразят тебя, пока ты не сломаешься или пока ты не сдашься, то, что наступит раньше». и заместитель комиссара Билл Дэйли по вопросам игры.«Я разъяснил им свое мнение о вещах, как я надеюсь, что я сделал здесь», — сказал Алиу, добавив, что разговоры продолжаются.

«Я оставил первую встречу в позитивном свете. Я думаю — и это может занять какое-то время — что будут признаны проблемы, с которыми сталкивается НХЛ, — и вскоре произойдут ощутимые изменения.Как упомянул Алиу, изменения должны происходить на всех уровнях, начиная с найма и обучения молодых тренеров и заканчивая профессиональными званиями. Он признал, что на профессиональном уровне это может быть не так просто.»Трудно просить ветерана или новичка высказаться по спорным вопросам, и большинство тренеров из НХЛ не изменят своего пути.

На кону слишком много денег. Но что мы можем сделать, так это поощрять разнообразие», — объяснил он. Следует отметить, что НЖЛ создал " горячую линию " для игроков и сотрудников, с тем чтобы анонимно сообщать об инцидентах. В то время как Алиу утверждает, что это займет время, одним из способов, который он предложил для поощрения разнообразия, было бы создание чего-то, похожего на правило НФЛ Руни, которое требует, чтобы команды опрашивали кандидатов из числа меньшинств на старшие тренерские и старшие футбольные должности.«Мы должны демонстрировать разнообразие, на которое способна наша игра», — писал он. «Это непосредственно влияет на участие молодежи, потому что я знаю, что есть такие дети, как я, которым трудно видеть себя в НХЛ. Или есть маленький чёрный мальчик или девочка, которые хотят быть тренером НХЛ, но он или она не видят никого в лиге, кто похож на них.» С нью-йоркскими рейнджерами перспективой К’Андре Миллер, Алиу отмечает, что пришло время для НХЛ стать лучше и взять на себя ведущую роль в создании системы, которая приветствует всех, независимо от их происхождения.»Что мы можем сделать, так это быть честными. Что мы можем сделать, так это быть смелыми.

Что мы можем сделать, так это защищать друг друга. Что значит хоккей, верно?» Он спросил.»Хокки не для всех. Пока нет.

Но это должно быть чертовски правдоподобно.»
.

Оцените статью