Ужасный Жюльен, больный Канадиенс вернулся на работу после уродливой потери Койотов

Ужасный

В четверг вечером в Белл-центре.»Неприемлемо, неловко, вот кем мы были», сказал отвратный Жюльен. Брендан Галлагер, несмотря на то, что он забил свою командную восьмую цель, выплюнул: «Мы заслужили свою судьбу». из 2-0 отверстия в первой, 3-2 во второй и 4-3 в третьей.

Влажные цели — команда, у которой было только девять всего сезона — оказались уравняющими и победителями против беспомощных Хэбсов в четверг.»Мы не уважали наш план игры», сказал Жюльен. «Мы думали, что это будет легко.Итак, это три потери за последние четыре (1-2-1) после того, как Канадиенс вернулся к респектабельности с пятью победами в шести играх. Они связаны 12-й на 16-й Восточной конференции, 29-й в 31-й командной лиге с ужасным минус 17-й дифференциальной целью. Maple Leafs, победители пяти гетеросексуалов, следующие, главный противник хоккейной ночи в Канаде в продаваемом Bell Centre в субботу.

Возможно, это больше заинтересует Хабса, чем горестных койотов. Соревнование является последним разочаровывающим домом из шести игр для канадиенов, которые всего 4-4-2 на домашнем льду в этом сезоне. Макс Пакорьетти, Джонатан Друин и Джорди Бенн пропустили пятничную практику с гриппом.

Торри Митчелл, который сел на две последние игры с гриппом, тренировался, хотя не было ни слова о том, играет ли он в субботу. До сих пор нет Кэри Прайс на льду со своими товарищами по команде. Он пропустит свой восьмой турнир подряд в субботу с «небольшей» травмой нижней части тела.  Неважно, кто участвует в опознании или выходит из него, Джулиен надеется на лучшее из своего клуба в субботу.«Я ожидаю, что у нас будет немного гордости и возвращения», — сказал Жюльен репортёрам после тренировки в пятницу.

«Это дает этой группе возможность проявить свой характер, придя завтра вечером и показав, что (четверг) ночь была неприемлемой и они хотят искупить свою вину.Тренер сказал, что «наказание на коньке» может быть оправдано на практике, но не имеет смысла играть в третью игру за пять ночей.»Скейт накажет и нас завтра вечером», сказал Жюльен.
.

Оцените статью