Увидев Джека, Канакс Куинн Хьюз готов сделать следующий шаг.

Увидев

Новая семья, готовая к доминированию в НХЛ: Хьюз, в настоящее время находится в центре внимания, когда он готовится взять лед с Нью-Джерси Дьяволами, его брат Куинн ни в коем случае не живет в своей тени. 19-летний синий линейщик был седьмым в общей сложности в Драфте 2018 года Ванкувер Канакс и, скорее всего, будет играть в свой сезон новичков в этом году со своими тяжёлыми ожиданиями.
Хьюз ответил, нет. 365 дней в году.

После того, как Хьюз записал 29 очков в 37 играх до их подготовки, он продолжил свой сезон второкурсников в Мичиганском университете за свою кампанию 2018-19 годов, набрав 5 очков и 33 очка в 32 играх. Затем он смог играть в пяти матчах, чтобы завершить сезон с Canucks, где он зарегистрировал три передачи, шесть снимков и три съёмки в пяти играх, а также плюс минус ноль.. Его катание на коньках и контроль над шайкой являются превосходными среди игроков его возраста, но что делает его наиболее особенным, это его способность играть.

Нападающий обороняющийся способен делать высококачественные записи из любого места на льду, независимо от того, находится ли он под давлением или нет. Он не только быстро принимает решения, у него творческий хоккейный ум и он не стесняется делать уникальные пьесы или показывать свою способность к липкому поведению. Это должно быть выгодно для Ванкувера, команды, нуждающейся в более оскорбительном хоккее, особенно на синей линии.

Александр Эдлер был лидером «Canucks» с 34 очками в 56 играх в прошлом сезоне, за которым последовал Трой Стехер (22). В конечном счете, голубая линия Канакса оставляет желать большего, и именно там Хьюз сможет помочь – и, в свою очередь, даже заслужит большую роль благодаря его способности передвигать шайбу лучше, чем некоторые из его соотечественников. Ванкувер 2,67 голов за игру занял 25-е место, и их властная игра была девятой победой в прошлом сезоне с только 17,1 процента успеха.

Им не хватает настоящего квотербека, а также они борются с тем, чтобы создать обиду и начать спешку из их зоны. Хьюз, без сомнения, изменит это. Его агрессивное мастерство совсем не отнимает у него оборонительных способностей.

Он умеет давить на своих противников, чтобы они думали быстро, и хорошо ограничивает их время и пространство, а также эффективно использует свою палочку, чтобы сменить обороты и убрать баллы. Канакс продержался около 18 минут в его пяти играх на уровне НХЛ, и он воспользовался этой возможностью и убежал с ней. Хьюз доставил самоуверенные и собранные представления, чтобы показать, что нет никаких сомнений в том, что он не только готов перейти в лигу, но и немедленно оказать влияние оттуда. Если он войдёт в ряды НХЛ, ожидайте, что он и Джек также создадут братское соперничество, поскольку они оба могут быть двумя самыми талантливыми новичками лиги.
.

.

Оцените статью