Утки летают вместе: карьера слилась, Тиму Селанна, Поль Кария дорожит совместным звонком в Зал.

Утки

Первый звонок Тиму Селанне после того, как ему сказали, что он хоккейный Зал славы, был предсказуем. Друг и бывший сосед Поль Кария тоже едет туда, и Селанн хотела быть первой, кто донесет новости. Он преуспел, поэтому председатель Лэнни Макдональд должен был оставить голосовую почту.

— друг с другом — это своего рода поэтическая симметрия, которая делает этот случай особенной в уникальной дружбе.»Во-первых, я так горжусь карьерой Пола,» Селанн, подумала о замке в первый год его отбора, сказала репортерам на конференц-звонке в понедельник, чтобы отвлечься от его долгой работы. «Я имел удовольствие играть с ним столько лет. Я играл в лучшие годы хоккея с Полом. Химия, которую мы имели, была волшебной.»Я многому научился у него, как у игрока и человека.

Это также большая честь разделить эти выходные с Полом. Мы все еще хорошие друзья, у нас совершенно противоположные личности, но это здорово. У меня было много отличных времен, отличные годы с ним, и я так горжусь им.»Эта пара была динамичным дуэтом в годы формирования современной франшизы «Уток» и сыграла важную роль в росте хоккея в Южной Калифорнии.

Вместе в течение шести сезонов в Анахайме они разработали специфическую химию. Селанна набрала 514 очков в 455 играх; Кария набрала 528 очков в 395 году. Селанна носила «Нет».

8, Кария носила No. 9. Кария шутил, что может читать мысли Селанн: « Из льда его было нетрудно читать.

Он всегда смотрел «Baywatch».В 2003 году они стали свободными агентами и подписали контракт с Avalanche по дисконтным ставкам, присоединившись к звёздному персонажу Джо Сакика, Питера Форсберга и Адама Футта в погоне за неуловимым Кубоком Стэнли в течение одного сезона. Но примерно в это время их карьера заняла разные позиции. Селанна была одним из самых могущественных голистов в истории НХЛ, его 684 цели были хороши для пятнадцатой все время.

В 2005 году он вернулся в Анахайм в возрасте 35 лет, победил в Кубке в 2007 году и закончил свою карьеру в качестве десятикратного All-Star с 1457 очками в 1451 матчах. Он сказал, что у него было первое сотрясение мозга в 1996 году, за которым последовало бесчисленное количество больше, больше и меньше, что привело к хиту, который закончил его 15-летнюю карьеру в НХЛ в 2011 году, ударом в голову, нанесенным Патриком Калетой. После нежелания выйти на пенсию Кария была расценена как громкая жертва предполагаемой небрежности НХЛ в защите игроков от травм головы. В своем заявлении о выходе на пенсию Кария бросила в лигу за свою систему наказания безрассудных игроков.

Кария не была шоу, когда утки ушли в отставку от Selanne’s No. 8 — церемония, на которой присутствовали многие из их бывших товарищей по команде. Селэнн раскрыла, что его друг «не хотел быть частью хоккея прямо сейчас» из-за того, как его карьера закончилась.

Кария появилась в рекламном видео для Дакса в прошлом сезоне. Он сказал, что в понедельник головные боли прекратились через год после окончания его карьеры, добавив: «Я чувствую себя очень хорошо». В наши дни он занимается серфингом три-четыре дня в неделю и наслаждается катанием на лыжах и сноубордом в зимние месяцы. Поскольку он не питает злой воли против НХЛ, он чувствует, что протокол сотрясения «протекает в правильном направлении», хотя еще предстоит добиться прогресса.»Нет заборов, которые можно было бы починить», — сказала Кария.

«Я очень благодарен за каждую секунду, что играл в Национальной хоккейной лиге и в целом в хоккее.»Это была моя мечта, моя страсть. Всё, что я вложил в свою карьеру, было потому, что я любил игру в хоккей. Я не ушел на пенсию добровольно.

Я бы с удовольствием продолжал играть. Если бы был способ махнуть волшебной палочкой и вернуть ее… Я бы сделал это снова в мгновение ока.При поддержке Селанны Кария оставила дверь открытой для реинтеграции в хоккей, если поступит правильное предложение.

На самом деле, Селанн сказала, что он сделал это «одно из моих миссий». «Я знаю, что он может многое изменить», сказала Селанн. Просто еще одна помощь от старого приятеля.»Чтобы пойти с Тиму, я бы не получил этот звонок, если бы не получил возможность поиграть с ним», — сказала Кария. «Он сделал меня лучшим игроком, лучшим человеком, и я ценю все, что он сделал для меня как со льда, так и дальше.»Эта дружба войдет в полный круг в ноябре, когда обе официально закрепятся в Торонто.

Теперь, когда их карьера официально сблизилась навсегда, Селанн пошутила, что они с таким же успехом справятся с самолётом, если Кария отправится туда. Как говорится в фильме, утки всегда летают вместе, в конце концов.»Ты будешь летать тренером», — ответила Кария.
.

Оцените статью