USA vs. Russia final: американцы возвращаются, но упадут в World Juniors, чтобы соперничать с Россией

USA

Это было 16 лет с тех пор, как в Рождество ушли младшие люди, в котором в то время также участвовали те же две команды, и как любая хорошая встреча между двумя большими соперниками, которых Россия и США дожили до пика. Две из трёх лучших команд в турнире встретились в день открытия чемпионата мира 2021 года по молодому футболу и Россия скатилась с 5-3 победой. В то время как счёт показался близким соревнованием, американцы поскользнулись на протяжении большей части игры и в какой-то момент отследили 4-1.

Спенсер Найт разрешил четыре гола на 12 выстрелов — некоторые из этих целей были неверными решениями чистильщика — включая четвёртую цель, которую он отправил на доски прямо в Россию, Илья Сафонов, — которую он, безусловно, хотел бы вернуть.»Он выдающийся вратарь. Я уверена, что он хотел бы, чтобы последний вернулся,» главный тренер Нейт Лиман подтвердил после игры. «Но…

Я видела, как у него была плохая игра на пленке в лиге и закрыла команду. Я думаю, что в основном мы посмотрим запись, но у меня нет никаких сомнений насчет того, что Спенсер вернётся.Тем не менее, в то время как Соединенные Штаты боролись за оборот, управление шайбой, шайбу на переходном этапе и слабую поддержку шайбы на протяжении большей части игры, одна вещь, которую они могут перенести в игру в субботу, это то, что они не пристегнулись. В третий период, следя за 4-1, команда вывернула его и забила два гола против того, что многие бы сказали, это лучший вратарь в турнире; говоря о Ярославе Аскарове, он дожил до заклинания, делая фантастические сбережения в течение целых 60 минут.

В конце концов, этого было недостаточно. Но я думаю, вы знаете, очевидно, что у нас было хорошее возвращение и мы вернулись туда в третий и я думаю, что если мы будем придерживаться этого турнира, то у США будет плотный поворот, когда они встретятся против Австрии в субботу в 21:30 ET. Лиман сказал, что они примут решение утром.

Наш главный тренер Нейт Лиман, наша тема сейчас в следующем бочке. Этот бочонок позади нас, и мы сосредоточимся на следующем, и у нас будет короткая менталитета, идущая в него. У Sporting News были все сердечные действия между этими двумя силовыми домами в игре 1 турнира.

Волк тянул.  С 61 секундой в час, США вызывают тайм-аут.  Осталось три минуты. США отследили 4-2 и получили ещё одну пьесу. Артур Калиев получил хороший шанс на спектакль, но его остановил Аскаров.

У США есть силовая игра. Затем Джексон ЛаКомб плохо обращается с шайбой, а Егор Чайнахов вламывается, но Волк останавливается. Американцы снова жужжат.

Аскаров ныряет с помощью и без палочки. Болди и Коуфилд получают шансы. Аскаров починил маску.

Тактика с американцами, которые жужжат?  Он был сбит с гол, так что, может, и нет. Волк хорошо сэкономит на единоразовом. Третий урок начнётся.

Дружелюбное напоминание: в прошлом году Россия разгромила Канаду и все еще выиграла золото.  Кое-какие приветственные слова произносятся в конце периода. Может, это разожжет американцев. Второй выстрел в лице Вольфа? Частичное побег, который он спасает.

Волк — твёрдая сетчатка и может быть «нет». Один в любой другой команде. Рыцаря вытащили после того, как пропустили четыре гола на 12 выстрелов.

Огненная перспектива Дастина Вулфа. Найт не имел большого турнира 2020 (2-2, 2,49 GAA, 0913 экономил процент) и хотел получить лучший результат в 2021 году. Это было не то начало, которое он искал.

США идут к силовой игре. Они бы получили какое-то зональное время, но ничего из этого не вышло. Боже мой.

У Коула Коуфилда есть шелковистые перчатки. Американцы получают хорошие шансы раньше, чем Бобби Бринк скучает по широко открытой сети. Это головорез.

Второй период продолжается. Россия идет к силовой пьесе с 3:22 оставшимися часами. (Они не получают много действий.) Тревор Зеграс и Ярослав Аскаров — современные Шон Эйвери и Мартин Бродёр.

Американцы поднимают вещи сейчас и хорошо проводят время в наступательной зоне с Мэтью Болди и Коулом Коуфилдом. США, наконец, с выстрелами в сети (около 12 минут, йекс). Власть заканчивается, когда американцы борются с проникновением в зону и не могут быть подставлены.

Они не регистрируют выстрелы в сети — и, на самом деле, с более чем шестью минутами тикания, у них нет ни одного шанса в игре. У России три. США получают мощную пьесу, когда Алекса Туркотта сбивают с толку, когда он ездит на сетку.

Не очень хорошее начало для русских, так как у американцев есть немного огневой мощи. Обе команды вышли, чтобы установить темп, но пока только много хоккея вверх и вниз, и ни одна команда не испытывает никакого давления. США повезло, потому что у них было слишком много людей, но их не поймали.

Пак был сброшен. Это будет Аскаров против Найта. Пристегнись.

Если вы пропустили это с сегодняшнего дня, вам определенно стоит посмотреть его сейчас. Как пойдут русские. Топ-6.

Готовлюсь.
.

Оцените статью