USA vs. Russia: Артур Калиев, Ник Робертсон забил шесть секунд, победив в World Juniors

USA

Две сверхдержавы с длинными историями — Чудо на льду, кто-нибудь? — в ледяное воскресенье в первой игре IHF World Juniors 2020 года с последствиями для большой группы B. Когда часы опустились до нуля в конце третьего периода, американцы не только скрепили свою пятую победу подряд над Россией на мировом младшем уровне с 3-1 победой, но и приняли «No». 1 место в бассейне.

В сети карты хранятся в Соединенных Штатах. Рыцарь выглядел твёрдым в сети. Первый бросок Panthers 2019 года сделал 25 сбережений на 26 попытках выстрелов, в том числе по меньшей мере восемь из зоны повышенной опасности.

Однако общее число съёмок могло быть намного выше, поскольку игроки Team USA пожертвовали телом, блокируя съёмки, особенно в конце игры, когда они пытались сохранить двухконечную зацепку. Bridgeport Sound Tigers (AHL) оказывает помощь в достижении обеих целей Toronto Maple Leaf Perspective в турнире. , многие из которых назвали себя «Нет». В воскресенье пришёл один голландец на драфте 2020 года, который выглядел прочным в сети после того, как его вытащили против чехов в первой игре команды.

В понедельник Соединенные Штаты завершают предварительные действия против Чешской Республики. Sporting News имели все действия как две премьер-группы, сражавшиеся за вершину группы B на чемпионате мира по молодому футболу 2020 года. Монреаль Канадиенс Перспектива Александр Романов назвал российского игрока в игру.

Гейттендер и Флорида Пантерс записали Спенсера Найта как американского игрока в игре. США продолжают побеждать и в настоящее время являются первыми в группе B. Некоторые большие кварталы от американцев, и вы можете услышать скамейку поддержки на каждом из них.

В конце концов, у России будет 6 на 4 с 57 секундами. Форд призвал к высокому балласту, Воронков — к грубию, а Кёртис Холл — к грубиянам. Паркер Форд с большим блоком, а потом гвоздит Александра Хованова с сильным ударом.

Русский Дмитрий Воронков охотится за Фордом с большой помывкой лица.  Осталось 90 секунд, а русские остаются снаружи. США называют тайм-аут, потому что лицо будет глубоко в их конце с двумя минутами и пятью секундами до конца, а Россия тянет свою сетку. Вернуться к четной силе, и осталось чуть меньше пяти минут, это 3-1 США.

Американцы блокируют выстрелы слева и справа от наказания, убивая Маттиаса Сэмюэлссона и Джека Друри на линии. Россия идет к силовой спектакле, так как Спенсер Стастни призван к спотыканию. Русская пьеса ещё не забила гол в турнире.

Большой рискованный шанс Паркера Форда по истечении срока действия пьесы. Аскаров высовывает ногу и делает сбережение, чтобы она оставалась двухцелевой игрой. Плохой проезд со стороны США — Никита Александров, но запястье с правого круга со стороны Блюз-Перспективы Сент-Луиса остановлено Спенсером Найтом.

США идут к силовой пьесе, когда Егор Соколов вытаскивает американца в центре льда, а шайбу нигде не видно. Россия получает хороший шанс на короткой стороне, когда Дмитрий Воронков делает выстрел, который Спенсер Найт не может контролировать, и он появляется для второго шанса. : Две цели второго периода связывали рекорд World Juniors за самые быстрые две цели одной и той же командой и первой целью Калиева было 1200-е место в истории National Munior Team Amir Miftahov в истории США.

Верхняя перспектива на 2020 год Ярослав Аскаров попадает между трубами. Третий период продолжается. Много толкания и толкания в кнопку, как Оливер Вальстром и Никита Ртишев говорят привет, а Ртишев бросает неконтактную головную задницу.

США возвращаются к силовой пьесе, как Дмитрий Воронков должен держаться. Россия очень близка к тому, чтобы вернуть одну, но хорошая защита Шейна Пинто, чтобы забрать палку в последнюю секунду. У России есть короткий шанс выйти из-под контроля.

Даже сила снова. ………………………………………………………… …………………………………………………………

на короткое время. США вернулись к силовой игре, когда Бичер споткнулся. Каким-то образом русские не зарабатывают, когда копают скрипку; тела летают вокруг сети, включая ныряющий Джек Друри, чтобы защитить открытую сеть.

Спенсер Найт придумал несколько остановок. Спенсер Стейтни позвонил, чтобы порезать, и у России появился еще один шанс играть в силовую игру. Назад к силе.

Много выстрелов заблокировано в этой игре обеими командами. США идут к силовой игре и попытаются добиться прорыва.  Прямо перед наказанием, Шейн Пинто прижимает палку к шее.

Похоже, он летает от одного из русских. У него красная отметка на шее, но она в порядке, как смотрят оттавские сенаторы GM Pier Dorion с стендов. Оливер Вальстром и Дмитрий Ворнков призывали к случайным несовершеннолетним, когда они боролись друг с другом до льда.  Джон Бичер снова на льду, а его сосед Алекс Туркотт получает хороший шанс.

Джек Друри блокирует выстрел прямо внутри левого скейта и хромает. Русский не выигрывает в силовой игре, и в Остраве она все еще бесполезна. Ник Робертсон теряет шайбу в наступательной зоне и путешествует с российским защитником.

Скайт 4 на 4 до тех пор, пока русские не получат еще одну возможность играть. Пак опустился на второй период. У США будет 1:43 времени, с которым можно будет работать, когда начнется второй период.

Не верьте Джону Бичеру, который играл последние пять минут периода после того, как его ударили. Посмотрим, вернется ли он на второй день. США идут к силовой игре.

Шейн Пинто раздавляется в центре льда Данилем Мисюлем. Коллекция Нью-Джерси Дьяволов получает 2 и 10. Большой чек на Бобби Бринка перед российской скамейкой Никита Александров.

Джона Бичера сильно бьет Александр Романова в открытую в оборонительном конце и он испытывает дискомфорт. США убивают четырехминутное наказание за убийство. США убивает двух-младшего.

Спасения ключей от Спенсера Найта (FLA) и большой заблокированный снимок Джона Бичера (BOS) делают Россию бесценной в PP. Отличная работа Тай Эмберсона (ARI) над убийством. Спенсер Найт большой, умный, сохранён на Кирилле Маршенко (выбор колумбуса).

Спенсер Стастни заставил выстрелить для прекрасного рыцаря, чтобы он остановился. Россия идет к силовой спектакле в течение 4 минут по двум звонкам Артуру Калиеву. Они ноль за восемь в турнире.

Всё ещё не получается, когда наказание заканчивается. Американцы получают пару шансов восстановиться на Мифтахове, но не могут пройти мимо него в силовом спектакле. При побеге Александр Хованов задерживает проверку и требует наказания.

США выпускают 2 на 1, но Джон Бичер и Алекс Туркотт не могут соединиться. Игра началась! США начали с линии Робертсона-Пинто-Вальстрома с четырьмя последовательными победами против русских. Разогреваются в Остраве, Чешская Республика Россия, возвращаясь в Мифтахов.

Линии здесь.
.

Оцените статью