USA vs. Austria final: американцы возвращаются с доминирующей победой 11-0

USA

Восемь игроков вернулись из сборной США 2020 года, которая покинула Чешскую Республику с пустыми руками после разочаровывающего финала в шестом месте. После тяжелой потери 4-3 русских на Рождество американцы вернулись в доминирующее положение, так как легко победили австрийцев 11-0 в день бокса.»Я был очень доволен ответом», сказал главный тренер Нейт Лиман. «Мы знаем, что мы оставили кое-что на столе прошлой ночью, и они были недовольны этим весь день. …

Было хорошо, что мы столкнулись с небольшими трудностями в первый период, имея возможность набрать один на 23 выстрела. Я счастлива, что ребята застряли с этим.»Я рад, что ребята строят умственную жесткость, чтобы остаться с вещами.Верхняя линия Соединенных Штатов Тревора Зеграса, Артура Калиева и Алекса Туркотта — все три репатрианта — собрали впечатляющие девять очков, включая командную команду из Зеграса (две цели, две передачи). Мэтью Болди, которого вырезали из прошлогодней команды, проглотил трюк с шляпой, Брендан Бриссон добавил пару.

Только три игрока, Лэндон Слаггерт, Коул Коуфилд и Бобби Бринк, не получили очко в игре. Это была надёжная игра для США, которая оттолкнула австрийцев в свою собственную зону от капельницы и сделала 10 выстрелов по 10-минутной отметке открытия рамы; они записали свой первый выстрел против России только через 12 минут. К концу конкурса Америка выпустила 73 выстрела в гол, 58 из которых были остановлены Netminder Sebastian Wraneschitz, который покинул игру в третьем из-за суматохи.

США также попали в кучу постов, так что, не стоит говорить, что нападение было связано со стрельбой по всем цилиндрам, поскольку большинство целей произошло внутри дома. Дефективно, американцы сковали австрийцев и их талант Марко Росси, у которого было только два выстрела по цели. Дастин Вулф начал работу в сети для США и остановил все 10 выстрелов, с которыми он столкнулся на первом американском концерте с 2017 года.

Победа также была второй по величине победой в финале. После матчей между матчами у США есть два дня перед встречей с Чешской Республикой во вторник. Спортивные новости имели все действия, когда Соединенные Штаты вернулись с командованием 11-0 победой над Австрией.

Осталось 67 секунд в игре Патрик Мойнихан проехал в нейтральной зоне и слепым поздним ударом по голове от Филиппа Виммера. Его выкинули из игры, и его непременно отстранят. У Австрии есть силовая игра.

Сейчас у них 10 выстрелов в сети, в то время как у США 72. Себастьян Рранешиц делает отличную экономию, когда он скользит, чтобы остановить Бобби Бринка, и он остается вниз, схватив левую ногу. Он останавливает игру 58 из 68 выстрелов.

Якоб Брэнднер заходит. Сделай 60 выстрелов в сеть. Третий период продолжается.

В США 52 выстрела (omg emoji) в пять австрийских. Лучший шанс для австрийцев, как Марко Росси кормит широко раскрытого Тима Харниша в слоте, но он звонит по почте. Половина игры и США побеждают Австрию 34-4.

Добавьте Мэтта Болди (МИН) к «вытаскиванию его с вечеринки». Это может быть примерно пять сейчас для Соединенных Штатов. У США есть силовая игра.

Они боролись с человеческим преимуществом против России. Второй период продолжается. Американцы побеждали австрийцев 22-3 в первый период.

Какой поворот событий с пятницы. Кэм Йорк (PHI) звонит с поста. Американцы жужжат по мере того, как время кончается в этот период.

Американцы летят и у них есть еще один шанс пробраться через сетчатку и сидеть в краске, пока Луис Линднер не убил ее. Тревор Зеграс (АНА) вырезает один из труб. Игра продолжается, и американцы разобьют сеть и попытаются втянуть шайбу в нее (выстрел действительно сорвался с поста и был рецензирован).

Судья (Уэс МакКоули в пузыре?) Говорит: «Всё в порядке. Спасибо.» У Коула Коуфилда (MTL) пустой шанс, так как вратарь вне позиции, но отличная игра защитника Филиппа Уиммера. На 10-минутной отметке первого, американцы получают свой десятый выстрел в цель.

Джонсон принимает недисциплинированное наказание, но Австрия не может извлечь выгоду. Большая часть игры была потрачена на Австрийскую зону. В течение первых пяти минут выстрелы в пользу США составили 6-1.

В пятницу вечером они получили первый выстрел только через 10 минут. У Артура Калиева (ЛАК) есть хороший шанс. США уже выглядят немного лучше, чем в пятницу вечером.

Игра началась. Моим любимым занятием в турнире могут быть приветственные команды.
.

Оцените статью