Ураганы Каролины Джастин Уильямс одержал победу в перестрелке взамен

Ураганы

Некоторые вещи никогда не меняются. Джастин Уильямс, человек по имени «Мистер Игра 7» за свою способность вытащить лучшие представления в самые критические моменты, сделал это снова в воскресенье против жителей Нью-Йорка в своем дебютном дебюте. Призвал к восьмому раунду перестрелки Уильямса с простым пятиярусным выстрелом, который одурачил вратаря острова Томаса Грейсса, который так и не смог спуститься на позицию бабочки.

Возможно, именно его расстояние от сети одурачило Грейсса в самоуспокоенность, но, несмотря на это, восьмой год ураган заставил и без того стойкую местную толпу прыгать с угрызениями. Спасение от Джеймса Реймера на острове капитана Андерса Ли на другом конце запечатлело победу для Каролины и отправили фанатов в пандемию. Что касается традиционной «Стормовой бури» после побед дома, Уильямс был представлен в центре круга, приветствовав ветеранов в ночь военной признательности со своими товарищами по команде.

Согласно сообщениям, в сентябре из-за отсутствия мотивации и «очевидной нерешительности» в отношении его будущего НХЛ появились сообщения за день до того, как Каролина сделала свое окончательное предложение в лагере Уильямса. Когда он был показан на игре против Флайеров 11 января в Рали с владельцем команды Томом Дандоном, фанаты начали задаваться вопросом, было ли это воссоединение. Это было.

Объявление о возвращении Уильямса пришло через несколько мгновений после того, как канаты схватили победу за сверхурочные, но точная игра, в которой он вернется, все еще была в воздухе. Ну, тот день наступил против островитян в воскресенье, и хотя он был относительно спокойным во время регулирования и сверхурочных, его влияние повлияло на победу в перестрелке, завоевав ему третью звезду почета за игру. Уиллиамс имеет 786 очков за каролину (1245 игр) и 305 в 430 играх как ураган Каролины.
.

.

Оцените статью