Углы молнии Виктора Хедмана, товарищ по команде Брейден Пойнт на 2020 Конн Смит Трофи

Углы

Было вполне очевидно, что игрок Молнии собирался выиграть Конн Смит Трофи 2020 года, когда члены Ассоциации профессиональных хоккейных писателей представили свои бюллетени, но было много вариантов. Хедман вел всех плей-офф D-людей с 10 голами, став лишь третьим защитником с 10 или более в постсезоне (остальные — Пол Коффи и Брайан Литч). В конце концов, Хедман получил узкое решение по отношению к своему товарищу по команде. Насколько мала разница? Президент ФЗЖ Фрэнк Серавалли имел следующие цифры:  
Полная транспарентность с размещением бюллетеней во вторник.»Это не мой трофей, это трофей для всех», — сказал Гедман, который играл все 11 сезонов НХЛ с Молнией, после того как команда каталась вместе с Кубоком в Эдмонтоне. «Ты можешь сделать дело для каждого парня в этой команде.

Очевидно, я очень горжусь тем, что получил премию, но эта большая серебряная штука — та, что после. Мы собираемся унести это в нашу могилу.»Агрессия Хедмана имела решающее значение для успеха Молнии, так как команда сыграла только одну игру после сезона без раненного центра Стивена Стамкоса. Шеф-тренера Молнии Джона Купера спросили о том, как Хедман подключился к выходу Стамкоса.«Хэди выросла как лидер, а потом, когда Стаммер не смог быть рядом с Хэди, вышел на передний план», — сказал Купер. «И просто посмотреть, как этот парень растет, это замечательно.

Он так заслуживает Конна Смайта, и я знаю, что Стаммер не может быть счастливее для него». Tampa Bay пропустила плей-офф в другом сезоне. Все это можно отложить с триумфом в 2020 году, и особенно с тем, как команда это сделала.

Чемпионам пришлось пройти через два месяца изоляции в защитном пузыре из-за пандемии COVID-19.»Мы были так счастливы и для меня, просто поведение этой команды, просто преданность, стойкость, которую мы демонстрировали во время этих плей-офф», — сказал Гедман. «Одна цель игры, которую мы выиграли, сверхурочная победа, потери сверхурочных, то, как мы преодолели потери — я не думаю, что мы проиграли игру после потери. Не думаю, что мы проиграли игру в белых футболках.

Игра на дороге нам очень понравилась. Очевидно, мы очень рады тому, как все закончилось.»
.

Оцените статью