Уэйн Грецки жаждет, чтобы Алекс Овеккин побил рекорд своих целей.

Уэйн

Грецки поддерживает погоню Овчкина за достижением своих целей.»Я не могу ничего поделать, кроме болеть и болеть за него каждый день», — сказал Грецки. «Надеюсь, я первый парень, который сможет пожать руку, когда сломает мой рекорд.»Grezky and Ovechkin впервые провели совместное интервью, и в понедельник он будет транслироваться на NBC Sports Network и Sportsnet. В числе обсуждавшихся тем была погоня Овчикина за рекордом «Великий».

Что удивляет Грецки в Овеккине, так это его долголетие. Даже в 34 года «Capitals форвард» все еще выкладывает последовательные цифры, так как Овеккин связан с Бостоном Бруинсом, выдвинув Дэвида Пастрнака за лидерство в лиге с 48 головами. Хоккейный зал Фамера не знает, поймет ли Овеккин свой рекорд, так как Капиталы вперёд, возможно, пожелают играть в своей родной стране.»Может быть, однажды в его мыслях он скажет: «Слушай, я хочу пойти домой и поиграть в KHL (Kontinental Hockey League), когда я все еще могу конкурировать на высоком уровне», сказал Грецки. «Мы этого не знаем.

Это его решение. Но я думаю, что он любит играть в Вашингтоне, думаю, он любит НХЛ, и я думаю, что он сделает все, что в его силах, чтобы заполучить рекорд.»Грецки сказал, что ему предложили играть в KHL после ухода на пенсию, но он отказался. Он сказал, что Овеккин в другой ситуации, с тех пор, как Россия стала его домом.»Всё, что я помню, это то, что у меня есть одна лига, и если я не достаточно хорош для этой лиги, то я закончил», рассказал Грецки.

«Я вырос, я парень из НХЛ, и если я не могу играть в НХЛ, это все для меня. Он (Ovechkin), вероятно, в другом сценарии. Он вырос в России и гордится своей страной, и, возможно, для него будет здорово вернуться домой.Когда он спросил, как долго он хочет играть во время совместного интервью, Овеккин была мамой, указывающей на его текущий контракт, который истекает после следующего сезона.»Мы посмотрим», сказал Овеккин.

«Я здоров, слава Богу, и я все еще люблю эту игру. Как только мне не понравится эта игра, я не буду изменять ей, потому что я ее очень уважаю.»Ovechkin не думает о рекорде во время пандемии COVID-19, которая остановилась на сезоне 2019-20.«Моя голова сейчас не о 50 целях или о том, чтобы поймать «Великую» или кого-то еще», — сказал он. «Моя голова сейчас в том, чтобы делать все, что в моих силах, и что моя семья может сделать, чтобы быть в безопасности.»
.

.

Оцените статью