Уэйн Грецки с нетерпением ждет дня, когда Капитал Алекс Овеккин сломает рекорд своих целей.

Уэйн

Это шоу транслировалось на NBC Sports Network и Sportsnet. Два восхитительных игрока впервые встретились в Малибу, штат Калифорния, когда Грецки пригласил Овеккина и его жену поужинать со своей семьей. Овеккин назвал этот опыт «сумасшедшим» и «особым моментом».»Это было здорово, и я задал ему вопросы, потому что в детстве ты всегда хотел знать, как это было тогда, когда он играл, и какая разница между этим хоккеем и хоккеем тогда», — сказал Овеккин.

Грецки покинул ресторан, впечатлённый Овеккином. Бывший Ойлер сказал, что он обычно получает вопросы о некоторых вехах и воспоминаниях, но Овеккин спросил Грецки о том, что ему нужно улучшить как капитану. Овеккин познакомился с Гретцким, прежде чем выиграть свой первый Кубок Стэнли в 2018 году, когда капиталисты боролись за глубь плей-офф.»То, что я нашел таким захватывающим в Алексе, было не столько в индивидуализме, забивая цели, как мы можем стать лучшим игроком, но весь вечер был о том, что я могу сделать или что мне нужно сделать как капитану, чтобы помочь нашей команде справиться с горбом? Что я могу сделать для того, чтобы выиграть Кубок Стэнли для Вашингтона Столиц и города Вашингтона», — сказал Грецки.

«Я помню, как ушла, подумав: «Вау, это так уникально.»Мы могли бы говорить о чём угодно, о целях, передачах, играх, воспоминаниях и, на самом деле, Алекс, единственное, что у него было на уме, это то, что мне нужно принести Кубок Стэнли в Вашингтон», — рассказал Гретски. Для меня это была одна из величайших частей всего вечера. Я знала, что когда-нибудь он уйдет из ресторана, чтобы поднять Чашу Стэнли.»Овеккин — коллекционер коллекционеров хоккейных палочек, и он попросил у Грецки одного из своих на ужине. Четырёхкратный чемпион Кубка Стэнли заключил сделку, что он пришлёт ему палку, когда выиграет трофей.

Грецки сказал, что Овеккин никогда не звонил ему о палке, пока не поднял Чашу. Тогда «Капиталы вперед» начали докучать бывшему Ойлеру ежемесячно. Его упорство в конце концов окупилось, когда Овеккин получил палку Грецки, которая забила гол No.

807. Для обоих капитанов команды, их лучший хоккейный момент был в первый раз поднимать Чашу Стэнли. Грецки сказал, что это особенно важно, быть первым игроком, поднимающим иконный трофей.»Нам обоим повезло выиграть много отдельных наград до того, как мы попали на первый чемпионат, и это все замечательно.

Я играл со многими великими игроками, со многими Залами Фамеров, просто великими людьми», — сказал Грецки. «Но в тот раз, когда ты поднимешь Чашу Стэнли и не ошибаешься, есть что-то крутое в том, чтобы быть капитаном и поднять ее первым. Для меня это самый великий, гордый момент как хоккейный игрок и то, что я никогда не забуду.

Для Овекина это было трудное путешествие, чтобы добраться до хоккейного пятна.»Поднять Чашу Стэнли — лучший момент в моей хоккейной карьере. Очевидно, это было трудное время для многих моих товарищей по команде, которые были со мной с первого дня, и для всей организации», — сказал Овеккин. «В тот момент я никогда не забуду, разделить чашку с Бэки (Nicklas Backstrom).

Это был особенный момент увидеть мою семью, как они были счастливы, всех фанатов, всю организацию, всех игроков. Это был лучший момент.»По сей день, Овеккин не смотрел игру Кубка 5 против Золотых Рыцарей Вегаса. Когда он перезвонит по телевизору, он будет настроен.»Как только игра 5 против Вегаса будет в эфире, я посмотрю её.

Честно говоря, я никогда не смотрела повтор этой игры, так что было бы интересно посмотреть, как я отреагирую, — сказал капитан Капиталов. «Я, наверное, буду плакать, как на льду.»Два игрока были переплетены более чем когда-либо, как Овеккин на дюймах ближе к рекорду всех NHL-задач Грецки. У Овеккина в настоящее время 706 целей, в то время как Грецки сидит на вершине чартов с 894. Грецки позаботился о том, чтобы послать Овеккину сигнал ободрения, когда он приближался к 700-й цели.»Не думаю, что люди понимают, что ты под микроскопом.

Я видела его тренера на пресс-конференции, который говорил о том, как сильно было напряжение, сколько ещё людей в СМИ, сколько еще людей следили за клубом, и я это поняла. Я был там, и это немного кишечник», — сказал Грецки. «Ты немного туговат, ты немного нервничаешь, и я написала ему только «Успокойся, ты собираешься получить 700 очень быстро, и прежде чем ты поймешь это, ты будешь на 800.»Грецки сказал, что он смотрит почти каждую игру, в которую играет Овеккин, и он аплодирует и растягивает его, когда Капитал приближается к рекорду «Грейт Один».

Когда Грецки побил рекорд Горди Хоу, его отец сказал ему, что когда его рекорд сломается, он надеется, что Грецки продемонстрирует такой же класс и достоинство, как и Хоу, когда его маркер был превышен.»Надеюсь, что да, и надеюсь, что я первый, кто сможет пожать руку (Ovechkin), когда он побьет мой рекорд», — сказал Грецки. «Я не думаю, что в моей голове есть сомнения, что у него есть большой шанс сделать это.»Я думаю, это замечательно для Алекса и его семьи и я болею за него как никто другой и я думаю, что это будет замечательный день для игры в хоккей, когда он дойдет до рекорда.У Овеккина понадобилось время, чтобы поразмыслить о своей карьере, проводя время со своей семьей.»Было очевидно, что сейчас у меня есть много времени, чтобы подумать об этом. Отлично, отлично для игры, отлично для меня, моих товарищей по команде, для Вашингтона, округ Колумбия, это здорово, чтобы увидеть это, — сказал Овеккин. «В данный момент, я даже не могу понять, что я делала на протяжении всей своей карьеры, потому что моя карьера не окончена.

Быть восьмым по целям в НХЛ, это особенно.»Если Овеккин сломает рекорд Грецки, бывший Ойлер будет ждать приезда палки из Овеккина.»Я надеюсь, что я получу одну из его палочек, потому что я дал ему одну из моих, чтобы мы могли сделать хорошую сделку.»
.

Оцените статью