У нас нет хоккея. Но мы есть друг у друга.

У

Со всем, что происходит в хоккейном мире, и, ну, мир из-за пандемии коронавируса (COVID-19), Гритти замолчала в Твиттере.  Во вторник в Твиттере и Инстаграме появился любимый мех, апельсиновый талисман, предлагающий всем послание надежды и любви, в то время как спорт занимает последнее место.»Мои дорогие Гритизены», они начали. «У нас нет хоккея. Но мы есть друг у друга. Сейчас я обычно обнимаю тебя своим мехом, но вместо этого окутаю тебя своими словами (социальная дистанция).»Записка задала вопрос, как у всех дела, а потом быстро повернулась к тому, что, конечно, разоблачает Гритти.»Я отношусь к этому очень серьезно», — сказали они.

«Мои лапы чисты. Мой дом полностью завернут в туалетную бумагу, вирус не попадает внутрь.»Я здорова в самой чистой форме. Моя температура тела в классическом среднем —55,6 градуса Цельсия, кстати, я никогда не чувствовал себя стройнее, но я до сих пор не могу встряхнуть ухо этого пловца (непрерывный выпуск).

Знаешь, как говорят, когда вирус опускается, мы накуриваемся.« Фильм о полицейской белой кровяной клетке по имени Осмоз Джонс, с помощью холодной таблетки, нуждающейся в том, чтобы остановить смертельный вирус от уничтожения человека, в котором он живет. Талисман также добавил, что они начали смотреть LOST — в третьем сезоне — и это хорошо, потеряно. Они закончили это словами ободрения: «Мне одиноко, так что я уверен, что и ты тоже. Нам может быть одиноко вместе. Может быть, то, что мы вместе в одиночестве, сделает нас…

не одинокими? Я признаю, что многое происходит, и я по праву выполняю свой долг быть оранжевым светом надежды в этом мире COVID-19.»После всего смеха лучшее лекарство. Рядом с медициной.»
.

Оцените статью