У Канадиенса бриллиант в грубии в Райли Барбере.

У

Монреальские канадиенсы пользуются шансом на Райли Барбер. 1 июля Хабс тихо втянул 25-летнюю перспективу в одногодичную двустороннюю сделку и позднее добавил более эксклюзивную NHL к своему наступательному арсеналу. Хотя Барбер ни в коем случае не является большим именем — все же — и только что находится в пробном забеге, он, наконец, мог бы получить шанс сделать полный прыжок на следующий уровень и оказать влияние на Канадиенс вне ворот.

Вашингтон Капиталы выбрал Барбера в шестом раунде проекта NHL 2012 года. После этого он пошёл в хоккейный путь в колледже и приспособился к Университету Майами — Огайо, где у него было 54 гола и 123 очка в 116 играх NCAA, прежде чем он вышел в выпускной сезон, чтобы стать профи. У него был сезон новичка AHL, чтобы начать свою профессиональную карьеру в 2015-16 годах, набрав 26 очков и 55 очков в 74 играх с аффилированными Hershey Bears Caps AHL.

У него были бы проблемы с травмами, двигаясь вперед, но все равно был бы топ-шестёртый потенциал. Его пьеса сделала его первым звонком в 2016-17 годах, но появилась в общей сложности в трёх играх NHL для Вашингтона. Оттуда ничего хорошего не предвещало для Барбера.

Он не смог произвести впечатление на Кэпса, который уже был глубоко впереди, в тренировочном лагере или в предсезоне, и даже несмотря на то, что он продержался через несколько сокращений списка в течение следующих двух сезонов, он оказался в несовершеннолетних, все еще борясь за то, чтобы доказать свою ценность на ночной основе. Учитывая отсутствие у него возможностей, неукрепленные отношения и хруст на крыше. Тем не менее, этот год кажется другим для Pittsburgh, Pa.

Forn, который получит больше возможностей с Монреальом. Взглянув на карту глубины, Канадиенс имеет большой набор правых крыльев, но Барбер может стать претендентом на дополнительное место в этом списке, создавая большой конкурс для таких игроков, как Nick Cousins, Nick Suzuki и другие за эту роль. Он не только оказывается последовательным игроком со смертельным выстрелом и великим зрением на более низких уровнях, но и очень тренируемым вперед, который полезен на обоих концах катка.

В прошлом сезоне Монреаль в среднем набирал три гола за игру, но не получил столько добычи от четвёртой линии. Хотя такие парни, как Кузены, Сузуки, Райан Похлинг, Дейл Вайз и Чарльз Худон, как ожидается, в основном будут выше, чем Барбер, не исключайте 6-0, 194-фунтовый крыло, придёт сентябрь как темная лошадь. У него все еще есть долгие пути, без сомнения, но он может повернуть головы..

«Приближаясь к этому году, моя цель — показать людям, что я могу играть в этой лиге на всех четырёх линиях.«По крайней мере, он станет огромным активом для Laval Racket, гораздо более сильной команды AHL, направляющейся в этот сезон.
.

Оцените статью