У Алекса Овеккина нет признаков замедления.

У

Алекс Овеккин до сих пор его получил. Это был главный выход из кампании капитана Вашингтона в 2018-19 годах, где он достиг 50-й цели и выиграл Рокет Ричард Трофи, оба в восьмой раз за свою карьеру. Помимо обычного сезона, он также впечатлился доминирующим первым спектаклем против Каролины.

Ветеранская суперзвезда забила пять голов на 9 очков до того, как Вашингтон упал в 7 матчах. За 14 лет в лиге, пьеса Овеккина не терялась с течением времени. С 658 целями в карьере, он стал 13-м в лиге все время ведущим гол-байкером. Русский также никогда не занимал менее 30 голов в одном сезоне (его карьера находится на низком уровне 32). Даже в год локаута, когда было 48 игр.

Сейчас 33 Овеккина все еще тот же ребенок, каким он был, когда в 2005 году вступил в лигу; все еще играет на этих жёлтых скейтских кружках и не хватает зуба. Он играет в том же стиле: хвастаясь своим весом и хвастаясь снимком, который делает его одной из самых больших угроз лиги за преступление. До сих пор он не ошеломлен возрастом; никаких признаков замедления не наблюдается. И это не удивляет его товарищей по команде.»Я просто не знаю, как отсечь свидание на таких вещах», — сказал защитник Джон Карлсон об исполнении Овеккина. «Похоже, что мы вроде как отвечали на эти вопросы пару лет, а в следующем году, это новый кадр на «Ови все еще здорово».

Я просто, я не знаю. Я ничего не вижу. Не в следующем году.»Уже есть талант поколения с достойной карьерой в Зале славы, нужно спросить: может ли он продолжать? Тот же вопрос был задан в начале прошлого сезона. В июне прошлого года капитан, наконец, поднял Кубок Стэнли и принёс франшизу в свой первый чемпионат, вместе с Конном Смайтом, после того как он возглавил всех скейтлеров с 15 голами в плей-офф. Это символизирует вес, который, наконец, может быть поднят с его плеч; в начале сезона больше не будет вопросов о том, смогут ли они преодолеть этот второй горб.

Никаких больше сравнений с Сидни Кросби. Когда обезьяна, наконец, отошла от спины, некоторые задались вопросом, не откажется ли он от газа в 2018-19 годах.«Когда ты пробуешь Кубок Стэнли, ты хочешь его все больше и больше», — сказал Овеккин в начале года. «Это что-то особенное… ты просто не хочешь это остановить и просто хочешь продолжать делать это», «Ты не хочешь делать слишком много и говорить слишком много.

Тебе просто нужно пойти туда, усердно работать и добиться успеха.»
Произошло то, что 6-футовый, 239-фунтовый форвард забил 51 гол в 81 матче по пути к четвёртому звёздному столичному дивизиону. «Это лучшее, что я видела, когда он играл здесь за три года. Он просто взял несколько игр, это было впечатляюще», сказал друг по команде Ларс Эллер. «Он был нашим лучшим игроком.

Он и [Никлас Бэкстром], но особенно [Овеккин], он просто поднял его на другой уровень. С физической точки зрения, он выполнял свою волю. И когда он решает это сделать, его почти не остановить. Это было захватывающе.»Стиль Овеккина со временем изменился: от безрассудного к доминирующему и решительному.

Все это привело к тому, что он поднял ожидания Вашингтона, но стал, вероятно, одним из лучших гол-байкеров, когда-либо игравших в игру. «Он просто зациклен на том, чтобы вносить свой вклад и забивать голы», — сказал Бретт Коннолли. «Я думаю, что он действительно руководил примером в этом году…

вы можете сказать, что он был предан и что он собирался дать все, что он должен был выиграть снова. Он был великолепен в прошлом году и, возможно, даже лучше в этом году.»По-прежнему, он приписывает общий успех Вашингтона «большей группе лидеров» Капиталов, а не своей звездной игре.»Парни помогают мне, я помогу им», сказал Овеккин. «Это не об одном парне.Тем не менее, его достижения беспрецедентны в сегодняшней игре; ни один другой активный игрок не имеет таких же целей, как Овеккин. Хотя его баллы не новы, его товарищи по команде трудно не обращать внимания на его способности. Этот талант помог ему достичь нескольких вех по мере того, как он продвигается по постоянному списку баллов в НХЛ, на который нужно ответить, но это еще предстоит увидеть.

Одна вещь определённа: «Великая восьмерка» уже создала наследие в хоккейном сообществе, которое он заслужил уважение со стороны игроков, тренеров и приф-офицеров со всего НХЛ.»Я многому у него научился. Просто присматривать за ним каждый день и наблюдать за ним на льду, это действительно впечатляет, — сказал Коннолли. «Этот фан-база очень повезло наблюдать за тем, что он делает на постоянной основе.»Ты не увидишь этого, возможно, никогда больше.»
.

.

Оцените статью