Твиттер реагирует на Мэтью Ткачук-Зак Кассианская битва при Альберте

Твиттер

Потребовалось время. Шесть минут и 35 секунд, чтобы быть точными. Но в конце концов, все получили то, что хотели: Мэтью Ткачук Мэтью Калгари Фламс встал за себя, Зак Кассиан Эдмонтона Ойлерса получил свой фунт плоти, а фанаты были развлечены в последнем выпуске «Battle of Alberta».После последней игры, в которой Кассиан бросил Ткачука после второго удара Ойлеры вперёд не понравились, были большие ожидания для двух, чтобы уладить все на льду.

Хотя они не шли раньше в первый период, когда они выстраивались в очередь за лицом к лицу, и никто не видел, что происходит под открыткой Шона Монахана-Рьяна Нуджент-Хопкинса, они, наконец, уронили перчатки. И, конечно, Твиттеру пришлось взвесить два пальца ногами на ногах. Хорошо для Ткачука, который стоит за себя! Заработал гораздо больше уважения в лиге.

Интересно, знал ли он, что Кассиан левша? Я надеюсь, что кто-то сказал ему до игры. Я всегда смотрел видео, показавшее товарищам по команде, как сражаться с некоторыми парнями, если они знали, что это случится!
Обожаю второй раунд.
.

Оцените статью