Центр дьяволов Брайан Бойл диагностировал хроническую лейкемию миэлоида

Центр

Как и остальные его новые товарищи по команде с Дьяволами, Брайан Бойл прошел большую физическую подготовку в начале тренировочного лагеря на прошлой неделе. Однако, в отличие от других игроков, Бойлу не разрешили тренироваться или играть сразу. Во вторник Бойл и команда объяснили, почему ветеранский центр катается на коньках сам по себе последние пять дней.

Анализ крови подтвердил, что у Бойла хроническая лейкемия (КМЛ), редкий рак костного мозга. Но у Бойла, конечно, есть более конкретные идеи.«Я с нетерпением жду, когда выйду на лед и поиграю, если честно,» — сказал Бойл по конференц-сообществу со средствами массовой информации. «Когда это происходит, я не знаю, но мое мышление — 7 октября (ночь открытия).

Я не люблю пропущенные игры. Это просто то, с чем мы должны иметь дело, так что, надеюсь, сезон продлится как можно более нормально и регулярно. Я хочу помочь Дьяволам выиграть хоккейные игры».

и дал ему несколько месяцев, чтобы жить. После перерыва с дядей Бойла и другом семьи, отец Бойла был объявлен свободным от рака — чудо, которое центр по борьбе с раком приписывает силе молитвы. Неудивительно, что Бойл был одним из основных участников ежегодной кампании НХЛ по борьбе с раком.»Это возможность для меня», объяснил Бойл.

«Всё происходит в жизни. Можно назвать их неудачами, но такое случается. Ты получаешь благословения, но есть вещи, с которыми ты справляешься.

Это просто дело, с которым нужно иметь дело. Я планирую жить нормальной жизнью». Бойл играл за Kings, Rangers, Lightning и Maple Leafs в своей карьере, и всегда был очень популярным товарищем по команде, вне зависимости от того, в какой гардеробной он был частью. Он подписал контракт как свободный агент с Дьяволами 1 июля.

Нынешние и бывшие товарищи по команде уже связались с Брайаном, его женой Лорен и их двумя маленькими детьми.«Воистину, сейчас это ошеломляющее чувство любви, которое я не могу описать», — сказал Бойл. — Бойл сказал, что он чувствовал себя «очень уставшим» перед тренировочным лагерем и «не знал, что это было», хотя он списал это, чтобы перевезти свою семью и подготовиться к новому сезону с Дьяволами. Анализ крови показал, что у него была та же форма лейкемии, что и у бывшего НХЛ в 2007 году, когда он играл за «Maple Leafs».

Блейк не только победил рак, он играл в этом сезоне в Торонто и сегодня без рака.»Я чувствую себя счастливой и благословленной, и просто хочу, чтобы все было нормально», сказал Бойл.
.

Оцените статью