Цели, которые труднее найти, Алекс ДеБринкат добавляет еще одно измерение в NHL

Цели,

CHICAGO — Иногда нужно часто быть рядом с Blackhawks, чтобы узнать, как тренер Джоэл Квенневиль на самом деле относится к игроку. Там нет никакой загадки с новичком Алексом ДеБринкатом. В прошлом сезоне с Erie Otters, DeBrincat имел 65 голов и 62 передачи в 63 играх, и проиграл аппетит Blackhawks и их фанатов, ждущих следующей наступательной звезды.

После воскресенья 2-0 потери для Canadiens, DeBrincat имеет три гол и четыре передачи в 15 играх. Двумя из этих целей были пустые сети, и его последний против настоящего вратаря пришел в Монреаль 10 октября, давая ему цельную засуху, которая была бы непостижима для него в прошлом сезоне. Но это часть корректировки для DeBrincat, второй раунд пика в 2016 году.

Это больше не большая звезда. Новичок, пытающийся пробраться в НХЛ и получить чип в очках, когда он может в команде, которая может быть или не может быть соперником Стэнли Кубка, но все еще носит себя как один. Это жесткая лига.

Мне по-другому приходится говорить: «О, ты можешь не забивать каждую ночь и даже не забивать 10 игр подряд», — сказал ДеБринкат. Мне просто нужно держать свою голову в игре и помочь команде победить в любом случае. Мне не всегда нужно быть парнем, который балует.

Просто играю в хорошую зону D и делаю все эти мелочи и надеюсь, что смогу помочь нам выиграть. Несмотря на его размер (5-7, 165 фунтов), DeBrincat зарекомендовал себя как головорез и знающий двусторонний игрок. Это способ держаться подальше от собачьего домика в Квенневилле и в его опознании.

Я думаю, что для молодого парня, пришедшего в игру… для большинства парней, которые были оскорбительными игроками, ты вроде как задаёшься вопросом, как они собираются вписаться в их (в) зоны без шайбы, и я думаю, что они были очень хорошим учеником, пока шли в нужные районы, играя в реальную командную игру, хорошее осознание в его собственной жизни, Квенневилль сказал. У меня есть хорошая палочка без шайбы.

Его игра в переход от обороны к обиде — это большой конец. Он действительно хорошо разбирается в играх по обе стороны шайбы.Эти положительные результаты помогли ДеБринкату принять участие в опознании. Естественный левый крыло, геи играли в каждой игре в этом сезоне и были по всему составу, что только поможет ему научиться играть в NHL и как играть с различными типами товарищей по команде.

Ты играешь со многими разными игроками с разными тенденциями. Если ты выяснишь это, ты сможешь играть с кем угодно по дороге, он сказал. По-моему, это было неплохо, выбрав мозг каждого человека и выяснив, что мне нужно сделать, чтобы быть успешным в этой лиге.

Недавно, возможно, самый большой комплимент и самый крутой тест, который игрок может получить на Blackhawks. Sunday был третьей прямой игрой DeBrincat, найденной на первой строке. (Он был понижен до третьей строчки во вторник.) Это значит играть с правым крылом Ричардом Паником и, что более важно, в центре Джонатана Тьюса.  Когда вы играете с Тьюсом, конечно же, вы ожидаете получить очки.

Но более того, вы стоите на линии, которая не будет защищена и получите трудные задания и будет соответствовать стандартам одного из самых уважаемых игроков и фигур. До сих пор все было хорошо. Более чем в порядке, сказал Квенневилль.

ДеБринкат также должен знать, что Квенневилль о нём думает. Зная, что трудно впечатлить новичков, Квенневилль видит что-то в ДеБринкате. Это проявилось в потоке прозвищ Квенневилль — Кот — любимый, но это не самое главное.

Важно то, как он доверяет ДеБринкату и открыт для его использования. Я думаю… я ценю, когда он выставляет меня там, и я знаю, что он не должен этого делать, ДеБринкат сказал.

Я думаю, что это определенно хорошо для меня в долгосрочной перспективе, чтобы попасть в такие ситуации сейчас и, надеюсь, когда у меня будет шанс, я смогу с этим сбежать. Это значит, что у меня больше шансов забить мяч на настоящих вратах. — Надеюсь, я смогу получить его с вратами в сети в ближайшее время, — сказал ДеБринкат.
.

.

Оцените статью