Три вылета от первой потери Шелдона Кифа в качестве тренера Toronto Maple Leafs

Три

Это должно было произойти в конце концов. Шелдон Кифе понес свою первую потерю в качестве главного тренера «Maple Leafs» в пятницу, когда Торонто упала на 6-4 до Буффало-Сабрес. Это был удивительный результат, учитывая всплеск лифов под их новым тренером, в сочетании с их недавним рекордом против их ближайших соперников.

В начале второго периода «Торонто» выиграла пять предыдущих встреч между клубами, и «Сабрес» направилась в матч, победив всего лишь один раз в своих предыдущих шести турнирах. Пара целей Джона Тавариша дала Торонто 2-0 зацепку, но Баффало подрался с четырьмя прямыми целями, чтобы заполучить зацепку, от которой так и не отказались. «Сабрес» перескочила на третье место в атлантическом дивизионе с их победой — но оба клуба все еще имеют 28 очков.

Первый период прошел очень хорошо для Хатчинсона, когда он отвернулся от всех 13 снимков Баффало, но следующие 40 минут были так же вверх и вниз, как остальная часть сезона была для героев. Сетка «Сабрес» перепрыгнула в Торонто еще 13 выстрелов за второй период, и четыре из них вошли в него, как вскрылись несоответствия Хатчинсона. Второй период взрыва Буффало означал, что Хатчинсон стал первым вратарем Leafs за более чем 10 лет, позволив четыре или более целей в шести прямых стартах.

Ed Belfour с 10 по 26 января 2006 Another goal против третьего (шестой Buffalo был пустым сеттером) зафиксировал последние разочаровывающие выходы для Netminder. когда Leafs перешли между линиями, когда команда смотрела на цикл шайбы, в то время как игроки менялись вместо того, чтобы просто сбросить его в наступательную зону. Очевидно, что в результате было больше времени для торонтских гонщиков для работы, начинающих спешить, что приводило к большим шансам.

Это было наиболее очевидно в первом голе Leafs в пятницу, когда Тавариш был бенефициаром пьесы Зака Хаймана на синей линии Сабреса. Вместо того, чтобы перепрыгнуть шайбу в зону Буффало, Хайман уронил его обратно Моргану Релли глубоко в конце Торонто. После этого Риелли начал переезд в зону Сабреса, и в конце концов его закончил Тавариш.

Новый тренер направился в пятничную акцию с шансом установить рекорд для новичка Лифса, так как его три прямых победы, чтобы начать карьеру тренера в Торонто, были равны отметке Пэта Куинна в 1998 году. Если бы Лифы смогли победить Сабрес, то это ознаменовало бы четвёртую победу Кифе на его первых четырёх играх в качестве главного тренера НХЛ. Увы, 39-летний тренер будет вынужден поделиться франшиз-маркой с Холл-Фамером Куинном.
.

.

Оцените статью