Три причины, по которым жители Нью-Йорка победили в 8 играх

Три

Островы Нью-Йорка расширили свой лучший выигрыш в лиге до восьми игр в пятницу с 5-2 победой над молнией Тэмпа-Бей. Их впечатляющее место занимает команда Барри Троца с 18 очками — всего лишь пять застенков лидера дивизии Вашингтон Капиталс. Победа в пятницу стала своего рода микрокосмом того, почему островитяне были так хороши с тех пор, как она началась 12 октября.

Голы от Мэтью Барзала, Андерса Ли и Джоша Бейли прокладывают путь к прочным играм команды, добавляя качественную цель Томаса Грейсса, который сделал 33 спасания в пятницу вечером. Давайте посмотрим на три причины, почему островитяне стоят во время своего раннего сезона: Мэтью Барзал, Андерс Ли, Джош Бейли и Брок Нельсон в прошлом году сыграли важную роль в том, чтобы поднять слабость в первом сезоне островитян без Джона Тавариша; в этом году это больше того же. 22-летний Барзал возглавляет острова (шесть гол, четыре передачи) во время 8-го гейма.

Его могущественные, хитрые шаги в наступательной зоне позволили ему создать цели, подобные той, что открыла баллы против молнии в пятницу. А что касается остальных? Ли и Бейли набирают очковый темп во время игры (четыре цели, четыре помощи каждый). Если этого было недостаточно, Нельсон не сильно отстает; он записал семь очков в последних восьми играх и держит 10 очков в сезоне.

Голубая линия тоже врезалась в этот акт: у защитников Ника Ледди, Девона Тьюза и Джонни Бойчука есть по шесть очков на протяжении всей команды. Нью-Йорк добился успеха за последние три недели без помощи мужчины. С 12 октября островитяне получили только 12 спектаклей, что на восемь меньше, чем любая другая команда в лиге.

Они получили только два балла в этих 12 шансах. На другом конце спектра за последние 8 игр убийство Троца было вынуждено 23 раза. Лишь две команды были не в том времени. Играйте на коньках, убийцы команды — Кейси Сизикас, Скотт Мэйфилд, Адам Пелеч и Кэл Клаттербак — прекрасно удерживают шайбу из сети с 87-процентным клипом.

(2,32 цели на 60 минут) жители островов должны надеяться, что в скором времени судьи предоставят им больше возможностей для работы в специальных группах. как дуэт с наименьшими целями. В этом году жители острова заменили Лейнера на Варламова, чтобы он присоединился к Грейсс между трубами, и результаты по большей части остаются непротиворечивыми. В последних восьми играх Нью-Йорка две врата стали разделяться равномерно — и они несут 935 и 937, сохраняя процентные доли в этот период времени. Тротц известен тем, что использует скупую оборонительную систему, но через 12 игр в этом сезоне островитяне разрешили 31,8 выстрела в сетку за игру — тенденцию к одной из более пористых защитных систем лиги.

Это опасный взгляд на команду, которая борется за то, чтобы поставить шайбу в сеть на другом конце льда (27,5 выстрелов на цель за игру), но на данный момент, цель острова может быть самым важным аспектом его операции.
.

Оцените статью