Три билета с игры «Бруинс 3» победили.

Три

Бруины не были запуганы бурной атмосферой в «Энтерпрайз-центре» в Сент-Луисе, штат Миссури, в субботу. Ни капли. Бостон вышел и забил три гола в первый период, в том числе один в последнюю минуту, и поехал на этот импульс к победе 7-2 и лидеру 2-1 серии.

Это была первая финальная игра Стэнли Кубка за 49 лет, и фанаты жужжали, но Бостону было все равно. Бруинс так мало заботился о себе, что он забил на первых трёх играх и запустил вратаря Джордан Биннингтон впервые за свою молодую карьеру. Бостон вошел в Игру 3, зная одно наверняка: если это не диктует игру в лицевом круге, то это будет длинная ночь.

Райан О’Рейли доминировал в круге в игре 2, выиграв 65% своих возможностей в лице. Он сделал многое из этого против Патрис Бергерон, которая, случайно, была одной из лучших сторон в NHL. Faceoff был большой причиной того, что Сент-Луис успешно справился с игрой 2, и Бруины знали, что им нужно было её убрать.

Это было в начале игры 3, когда они начали игру, выиграв 15 из первых 24 очков и забили свой первый гол с офф-победы Бергерона на О’Рейли. Это был 100-й постсезонный пункт для Бергерона, и Бостон вышел на правую ногу до конца игры. Бруинс поднялся на 3-0 после первого периода и 5-1 в середине второго.

Они диктовали эту игру с самого начала, победив в этих 50/50 играх, когда это было необходимо, и это привело к победе. Когда Bruins приобрели Чарли Койла у Wild в феврале, они знали, что у них будет крыло, которое может помочь команде в глубине и, возможно, немного заиграть в плей-офф. Мы почти уверены, что они не думали, что найдут парня, который выглядит как лучший игрок команды на Кубке Стэнли.

Ладно, мы все знаем, что Туука Раск и Патрис Бергерон были лучшими игроками в постсезоне для Бостона, но то, что сделал Койл, нельзя игнорировать. Он забил свой третий гол в финале в первую субботу, что ведет Бостон к сериалу, и теперь у него восемь голов в плей-офф. Койл сейчас только проследит за Дэвидом Пастрнаком и Бергероном в матчах за Бруинс в этом послесезоне, и единственная причина, по которой он делает это, это потому, что эти два игрока также забили гол в игре 3.

Койл не просто был хорошим дополнением, он превратился в оружие для Бостона и является огромной причиной того, что команда поднялась на 2-1 в серии. Возможно, это начинает звучать как сломанный рекорд, но факт в том, что игра Бруинса и убийство в виде наказания являются огромной причиной того, почему они поднялись на 2-1 в серии. В Game 3 Брюин пошёл 4 на 4 на пьесу и сейчас 6 на 14 в серии.

Тем не менее, для Сент-Луиса Блюз прошёл 0 на 2 в своих специальных командах в течение первых двух периодов, что фактически является пятицельным ударом в игре. Убийство Бостона было совершенно замечательным после сезона. Он попал в Игру 3, удерживая противника без цели 28 из 29 возможностей.

В течение двух периодов субботы было 30 из 31. Это полный абсурд, тебе не нужно было этого говорить, но это все равно факт. Они закончили игру 31 из 33, но Сент-Луис все еще проиграл 1 за 5 в игре.

Если Сент-Луис не сможет запустить свою игру и остановить Бостон в разгаре этой серии, она проиграет. 
.

Оцените статью