Три билета с игры Блюз 5 победили Бруинс.

Три

Блюз — это одна победа от своего первого чемпионата. Спасибо Дэвиду Перрону и Райану О’Рейли и 38 сбережений от Джордан Биннингтон, Блюз победил Бруин в Бостоне, чтобы взять 3-2-й сериал. Это было не без споров, хотя.

По цели Перрона Тайлера Бозака, как представляется, не был призван к путешествию по Ноэлу Акчиари, что привело непосредственно к тому, что Блюз нашел спину сети. Это то, что ведет к нашим трем отбирателям. Это просто продолжает происходить.

Игра за игрой после игры в этих плей-офф Стэнли Кубка, судьи становятся фокусом. В полуфиналах Западной конференции Avalanche закрыли игровую цель, а затем в финале Western Conference, акулы одержали победу над Blues сразу же после неподобающего пролета. Теперь, в игре 5 Кубка Стэнли, Blues взяли критический 2-0 свинец после того, как Тайлер Бозак, казалось, сбежал с поездкой на Ноэл Ациари.

Мы можем сказать, что все, что хотим, но смотреть пьесу для себя и решать, было ли это путешествие или нет. Это была абсолютно важная пьеса, потому что Бостон нашел сеть всего несколько минут спустя, чтобы сократить свинец до 2-1. Если на Бозака налагается наказание, игра, по крайней мере, привязана к заключительным минутам.

Мы сами не можем решить эту ситуацию, мы просто хотели указать, что произошло, и позволить вам прийти к своему собственному выводу. Это была поездка? Нет, Райан О’Рейли не положил шайбу в сеть все это после сезона. Попав в игру 5, у него было пять голов в 23 играх, и это может привести к тому, что он не был настолько хорош.

Эти люди не знают, о чем они говорят. Хотя О’Рейли был очень хорош в мимолётной игре, помогая на 13 голах в 23 играх, его защита действительно была там, где он преуспел. Это было очевидно в игре 2, когда Патрис Бергерон был практически бесполезен, и он снова был показан на играх 4 и 5, которые Блюз контролировал большую часть пути.

Величие О’Рейли не может измеряться по количеству его целей, но это не значит, что он не может положить шайбу в сеть. На самом деле, он был игроком, который сломал беспроигрышный галстук в игре 5. Он привлёк ваше внимание? В игре 2 Блюз позволил Брюйнам встать с голом в силовой игре при их первом шансе на ночь.

В игре 3 они позволили им забить четыре раза в четырёх спектаклях. Снова и снова было сказано, что Blues должны быть лучше против силового спектакля Bruins, чтобы поднять ногу в этом сериале. В игре 4 Сент-Луис держал Бостон до 0 на 2 на игре, а в игре 5 он держал их до 0 на 3.

Это не совпадение, что Блюз выиграл эти две игры. На первых баллах Сент-Луис удержал Бруин от баллов. Так команды конкурируют и выигрывают.
.

.

Оцените статью