Три билета от Шелдона Кифоса впервые победили в роли главного тренера Toronto Maple Leafs

Три

Так-то лучше. В то время, как Торонто отправилась на столь необходимую 3-1 победу над Arizona Koyotes в Глендейле, Ариз, в четверг вечером, и игроки ответили. Тайсон Барри, Пьер Энгвалл и Остон Мэттьюс забивали голы, когда Free-Flowing Leafs разыграли сборную 32-31.

Возможно, наиболее впечатляющим было то, как Leafs защищали шайбу, разрешив только четыре раздачи в течение игры (Койоты имели 13). Беспечная игра во время пребывания у себя была отличительной чертой борьбы Leafs за последние недели, поэтому способность команды держать шайбу — в то же время успешно отбивая все три наказания за ночь — была шагом в правильном направлении. Toronto улучшился до 10-10-4 в сезоне с победой.

Вот три отрыва от игры в четверг. Из утреннего скейта стало очевидно, что новый скамейный босс немного изменит ситуацию, поскольку Киф сделал несколько изменений перед соревнованием в четверг. Во время игры были заметные различия в составе Leafs от последней игры Майка Бэбкока. Илья Михеев вступил в верхнюю линию вместе с Джоном Таваришем и Заком Хайманом, Тайсон Барри начал вместе с Морганом Риелли на синей линии, Джейсон Спедза перешёл на третью линию, Пьер Энгвалл дебютировал в NHL и Ник Шор сел после игры в 18 прямых играх. Игроки, казалось, сразу же отреагировали на новый витрину, выйдя из ворот с большим количеством прыжка, чем за несколько недель.

И с открытием первого периода Бэрри, команда впервые получила преимущество на табло за почти 450 минут действия. Первая зацепка в 446:47 за действия, говорящие о Тайсоне Барри, цель защитника была его первой в униформе Торонто, и она не могла прийти раньше. В то время как Барри никогда не возлагал свои беды на Бэбкока, то время, которое он занимал в качестве наступательного катализатора, сократилось во время 23 игр, за которые в этом сезоне отвечал нынешний тренер.

Вместе с Кифом Барри сразу же был наделен более агрессивной ответственностью, включая переход к верхнему игровому блоку. Его первый гол Лиф пришел в четную силу, но это не может быть совпадением, что голос доверия Кифе к способностям Барри позволил ошеломленному голубому линеру получить гол при его первой возможности под новым боссом. В то время как тренер дебютировал в НХЛ в четверг, Пьер Энгал вступал в свою вторую игру в большой лиге.

Девичье соревнование было во вторник при Бабкоке, когда он играл 14 смен за 9:27 ледяное время, но не имел большого влияния. Это должно было произойти для молодого, несуперзвездного игрока, который успешно дебютировал в сезоне — вы берёте то, что можете получить, и просто надеетесь почувствовать это быстро. Выход Бэбкока означает, что Энгвалл случайно пропустил фазу «познакомиться с вами» со своим тренером, поскольку Кифе уже был близко знаком с тем, что мог сделать 23-летний парень благодаря своему времени вместе с Марли.

Это знакомство стало очевидным во второй период, когда Энгвалл был применен для убийства после того, как Уильям Найландер был отправлен в коробку за высокую пометку. Скорость Engvall в переходном процессе — это то, что Киф использовал в стратегическом плане в AHL, и его азартные игры, чтобы сделать это на PK на уровне NHL, принесли немедленные дивиденды, так как Швед собрал шайбу на синей линии Лифса и оставил игроков Койотов на своем пути к своей первой за всю историю NHL — короткая цель, которую он должен был поставить. Конец Engvall был достоин большой лиги, но ему, возможно, нужно было немного поработать над его празднованием.
.

.

Оцените статью