Три билета из Вашингтон Капиталс 4-3 победили над Торонто Мэпл Лифс

Три

В последний раз, когда Вашингтон Капиталс столкнулся с Торонто Мэпл Лифс, финальный счёт был в пользу Вашингтона, который управлял 4-3 победой. Во вторник, у истории был тот же конец, но игра прошла совершенно по-другому. До капельницы Алекс Овеккин получил несколько советов для Maple Leafs, когда дело дошло до победы, что, возможно, добавило немного топлива к их выставке в Торонто.

В заднюю и заднюю игру, которая включала многоцелевые выступления Алекса Овечкина, Джона Карлсона и Австона Мэтьюса, Вашингтон в конечном итоге вышел на вершину 4-3 побед в сверхурочной работе. Давайте взглянем на три выноса с матча во вторник: Джон Карлсон был одним из крупнейших имен в NHL прямо сейчас, и по хорошей причине. Долговременный защитник Capitals, который перешел от многообещающей перспективы к сверхпарной синей линейке, начинает серьёзное дело для Норриса Трофи на ранней стадии и продолжает свою кампанию с силой во вторник.

После того, как он продвинулся без очков в высочайшей победе Вашингтона над Ванкувером Канаксом в пятницу, Карлсон вернулся к этому делу для Caps, отбив примерно на полпути к стартовой раме, чтобы связать игру на 1-1. Он снова ударил по спектакле второго периода, когда он выстрелил мимо Фредерика Андерсена, чтобы дать Вашингтону 2-1 лидер. 29-летний синий линейщик теперь имеет 7 гол и 23 очка в сезоне, установив новый рекорд франшизы для большинства очков за месяц за оборону.

Его 23 очка также оставляют ему одно очко позади Дэвида Пастрнака за команду NHL, и он производит примерно 1,64 очка за игру. В то время как Capitals получают баллы от синей линии, их пьесы и перепроверки имеют много химии, что помогло Вашингтону получить 9-2-3 рекорд, хорошо для первого в NHL с 21 очками. Поскольку Джон Тавариш вышел из состава со сломанным пальцем, который также попал в игру против Вашингтона, силовая игра Торонто была далеко не впечатляющей. И против «Кэпс» последовала одна и та же сюжетная линия.

Они были 0-за-6 на своих первых возможностях до того, как в конце концов обратились к седьмой попытке, когда Уильям Найландер нашел Мэтьюса в слоте, который разорвал упаковку мимо Брейдена Холтби, чтобы дать Торонто 3-2 свинец. К сожалению, для Maple Leafs им все еще удалось в среднем по три гола за игру без Тавариша в опознании, благодаря тому, что Мэттьюс и Ко. подскочили в его отсутствие.

Однако в долгосрочной перспективе успех в преимуществе человека будет решающим — независимо от присутствия Тавариса или нет — для более продолжительного плей-офф в этом сезоне. Алекс Овеккин знает, как делать этот хоккей. Это говорит о очевидном, но 34-летний просто не замедлит.

Его мастерство было очевидно во вторник, когда он ударил не один раз, а дважды в спектакле, чтобы проложить путь к 4-3 победе в сверхурочной работе. Его первой игрой была финишная игра Ти Джея Оши, чтобы связать игру с 3-3, в то время как его второй пришёл из офиса и выиграл игру в OT. Капитан Вашингтона сейчас имеет 11 голов в сезоне, став вторым в гонке за цели в лиге (увязанной с Мэтьюсом), следя за лидером Пастрнаком всего с одной целью.

За свою карьеру он получил 669 баллов, превзойдя Люка Робитайя (668) за 12-е место в истории НХЛ.
.

Оцените статью