Три билета из Торонто Мэпл Лифс 3-1 победили над Королями Лос-Анджелеса

Три

Это заняло некоторое время, но разрыв в классе между Toronto Maple Leafs и Los Angeles Kings в конце концов стал очевидным во вторник. Возвращение Джона Тавариша и вызов Ника Питана означали, что были выставлены новые лица для Leafs, в то время как Kings просто хотели позволить своей пьесе говорить в ходе затянувшегося спора между звездой-защитником Дрю Дьюти и некоторыми членами канадских хоккейных СМИ. Ни одна из команд не проявила особого интереса к нахождению задней части сети в первый период, но последние 40 минут дали четыре цели, когда Торонто сняла 3-1 победу.

Это три игры из победы Maple Leafs. Это были длинные семь игр для Торонто без их капитана, но Тавариш был готов воссоединиться со сломанным пальцем, который он пережил 16 октября. Лифы были в среднем без тавариша за этот период, 3-2-2, и вместе с ним в составе, Торонто надеялась вернуться к полной силе, которую они показали, чтобы начать 2019-20.

Фамилия Тавраса вызвала огромную поддержку со стороны толпы Шотландского банка Арена, когда она была объявлена до паковки во вторник, и иногда центр выглядел так, как будто он не пропустил ритма. Он сыграл ровно 18 минут и выиграл 67 процентов своих лиц, в то же время поместив в 3:12 время льда на электронно-плеер. 29-летний ребенок вернулся не более чем хорошая новость для Лифов, но было очевидно, что его острота перед сетью не была близко к 100 процентам, как видно в конце первого периода, когда он пропустил широко открытую сеть из точечного диапазона.

Торонто появился немного безжизненным в наступательной зоне на протяжении всего периода открытия, и средняя рама вышла на ужасное начало для команды, когда Лос-Анджелес вперёд Алекс Иафалло забил первый гол игры на отметке 5:40. Enter Алекс Керфут. Первый год Maple Leaf, который присоединился к команде в сезоне после пары сезонов в Колорадо, был солидным вкладчиком с 7 очками в 15 играх до действия во вторник. Он добавил к этому, что в середине второго периода, когда Торонто попал на доску, была достигнута неубедительная цель.

25-летняя девочка, которая украла шайбу на синей линии и еще лучше закончила. К сожалению, положительные результаты Керфута пришли с явным отрицательным: отсутствием дисциплины. Продвинувшись вперед, она понесла наказание — вызов о вмешательстве — буквально через две минуты после того, как набрала баллы.

Это было его командное восьмое небольшое наказание в сезоне, и даже несмотря на то, что Короли ничего не сделали с вытекающим из этого преимуществом для человека, репортеры из Ванкувера после игры сказали, что его дисциплинарные проблемы до сих пор были «грубыми» в кампании. Алекс Керфут был разочарован своими штрафными проблемами в этом сезоне: Слишком много наказаний и подальше от шайбы, так что после этого было не очень хорошо. Но во вторник было мало различий между Лифами и Лос-Анджелесом — Лос-Анджелес зарегистрировал еще два выстрела и на самом деле заработал на спектакле, в отличие от Торонто.

Но там, где королей не хватает, звезда впереди, и это так уж и случилось. Близкие игры обычно решаются в мгновение ока, и Торонто, безусловно, имела время вспомнить, когда молодые пушки Остон Мэттьюс и Уильям Ниландер решили украсть шоу поздно и вывести игру из досягаемости. Matthews и Nylander каждая забила в течение 30 секунд посередине третьего периода, зарегистрировав основную помощь друг на друга, чтобы изменить игру с 1-1 тупиковой точки на 3-1 балла, с которой она закончится.

После удачного прыжка с конька Найландера. Тогда настала очередь Найландера, когда Швед закончил при поддержке Мэтьюса красивую игру на 2 на 1. И молодые форварды команды, вместе с такими, как Тавариш и Митч Марнер, всегда будут опасны в близких играх, и тот факт, что Листы могут выкарабкаться так много талантов в таких ситуациях, является преимуществом для немногих команд в НХЛ.
.

.

Оцените статью