Трэвис Рой, игрок BU парализован в первой игре в 1995 году, умирает в 45 лет; хоккейный мир скорбит

Трэвис

Одиннадцать секунд. Всего 11 секунд в его первой партнёрской игре, в свою первую смену в мужской команде Бостонского университета по хоккею с льдом, траектория жизни Трэвиса Роя изменилась. Он ударился головой о доски и переломал четвёртый позвонок в шее, оставив ему квадриплегию.

Хотя его многообещающая хоккейная карьера закончилась, Рой стал вдохновляющей фигурой благодаря своей благотворительной работе. В четверг, 25 лет и 9 дней спустя после его изнурительной травмы, Рой умер в возрасте 45 лет. Представитель семьи сообщил, что это произошло из-за осложнений, связанных с квадриплегией.

Его история — воплощение вдохновения и мужества, и он был образцом для подражания и героем для многих людей. Работа Трэвиса и его преданность оказанию помощи другим выжившим жертвам повреждения позвоночника — это не что иное, как удивительная работа. Его наследие будет длиться вечно, не только внутри Бостонского университета, но и с бесчисленными жизнями, которые он затронул по всей стране.

Наши искренние мысли связаны с его замечательной семьей, а также с его большой группой друзей и коллег, которые оказывают помощь выжившим жертвам травмы спинного мозга и финансируют исследования. Половина собранных средств идет на Гранты качества жизни, в то время как более 4,6 млн. долл.

24 в 1999 году, и он был почитаем BU в 2015 году. *Двадцать лет назад, сегодня вечером, я прожила свою мечту играть в хоккей Дивизии, он сказал, что пять лет назад. 11 секунд в «Уолтер Браун Арена», игравших за Бостонский университет, были лучшими 11 секундами в моей жизни. Он добавил, что моя работа над фондом Трэвиса Роя вместе с моими друзьями и семьей помогла мне создать жизнь, которая очень богата, очень ценна для жизни. Я чувствую себя так любимой.

— Весь хоккейный мир попал в соцсети, чтобы запомнить Роя. — Грустно слышать новости о Трэвисе Рое. Меня всегда вдохновляли, когда я была рядом с ним.

Он был таким психически сильным, и его положительный настрой был изумительным. Он оказал такое значительное влияние на свою работу. Особенный человек, который жил особенной жизнью, несмотря на свое положение.

RIP
.

Оцените статью