Тревис Грин, Джефф Уорд и три других тренера NHL на горячем сиденье после того, как Клод Джулиен выстрелил

Тревис

В среду утром, когда генеральный менеджер Канадиенс Марк Бергевин вручил старшему тренеру Клоду Жюльену его ходячие бумаги. Это был сюрприз? Что-то вроде того. Канадиенс сделал большие движения вне сезона и начал сезон, как бандиты. Но в последние недели этот успех замедлился до ползания.

Проиграв шесть из последних восьми и три подряд, в том числе два сенатора, Бергевин сделал первый выстрел в сезон. Честно говоря, это, вероятно, был единственный сюрприз — что Жюльен был первым, кто ушел. По слухам, кучка боссов на скамейках какое-то время находились на тонком льду, но все еще имеют работу, несмотря на то, что их клубы все еще борются.

Теперь, когда Жюльен на рынке, может появиться поток тренеров, ищущих работу. В прошлом году после того, как Майк Бабкок был расстрелян кленовыми листьями, Джон Хайнс (Devils), Пит ДеБоер (Sharks), Питер Лавиолетт (Priter Laviolette), Джерард Галлант (Golden Knights) и Брюс Будро (Wild) были отпущены до окончания сезона. (Джим Монтгомери и Билл Питерс также были уволены, но за непристойное поведение.) По мере приближения NHL к 50-процентной отметке этого 56-го гейма, разделение между кремом урожая и нижней частью ствола каждого дивизиона является минимальным, но есть явные проблемы с нижними командами. Взгляните на пять тренеров, которые могут быть розовыми.
8-14-2, шестой в Северном дивизионе, владелец Франческо Акилини, возможно, дал Грину и генеральному менеджеру Джиму Беннингу вотум доверия в хоккейный день в Канаде, но сколько раз мы видели это, и кто-то все еще получает топор? Канаки перешли от одного из любимых пузырей летнего плей-офф к подвалу Северной дивизии.

В то время как команда сбила 67 целей (приготовилась к третьей в дивизии), она разрешила 85 (вторая — худшая). В силовой пьесе не хватает опухоли, которая была в прошлом году, когда она была эффективна на 24,2%; в 2021 году она равна 15,9. Петтерссон, Бо Хорват, Брок Бозер и Куинн Хьюз боролись одновременно и во всех ситуациях. Но вот в чём дело: Канаки могут быть одной из четырёх команд, чтобы сделать постсезон с севера, но сейчас всё не соединяется. Большая часть причин находится на заднем сидении.

Очевидно, что потеря Джейкоба Маркстрома, который финишировал четвёртым на выборах в Везине Трофи в прошлом году, оставила большую дыру в сети; его большие остановки закрыли оборонительные промахи. Но большей потерей стали два защитника, которые ушли в свободное агентство: Трой Стехер и, более конкретно, Крис Танев. Ветеран Танев был не только голосом в раздевалке, но и партнером по защите новичка Куинна Хьюза, который процветал в прошлом сезоне и занял второе место в «Calder Trophy».

Хьюз также получил больше хитов, когда на льду 5v5 без своего защитника в Таневе, и ожидаемые цели команды, когда Хьюз будет на льду во всех сильных сторонах, увеличатся с 82,16 до 30.2. Если вы хотите взглянуть на самую базовую статистику, он минус-14. Наверное, 50 на 50, если учесть вотум доверия, тот факт, что контракт Грина истекает в конце сезона, отсутствие инициативы, которую они продемонстрировали, и насколько плохо команда выглядела против того, как хорошо он смотрелся время от времени.

Он может оказаться козлом отпущения, но парень, которого нужно урезать, это Беннинг для составления списка.
9-11-0, шестой в Центральном дивизионе Хайнс должен был прийти и встряхнуть хищников, которые боролись в прошлом сезоне под тогдашним главным тренером Питером Лавиолеттом. Вместо этого, в Нэшвилле все еще не хватает доброты, поскольку хищники продолжают свою бедную игру в 2021 году. Поскольку Хайнс захватил команду, команда 31-31-1 в течение двух сезонов, что не очень хорошо, когда вы рассматриваете талант в команде, включая победителя Roman Josi в 2020 году Норриса Трофи.

Но, как и многие другие игроки, в частности Мэтт Дючен, Райан Йохансен и Райан Эллис, Джози боролся за то, чтобы поставить очки, и команда в целом иногда выглядела потерянной. Корси Для процентная доля в НХЛ составляет 5v5 и занимает второе место в Центральном отделе (53,51). Здорово, что у них на 121 попытку выстрела больше, чем у их оппонентов, но когда эти попытки 922 перевели на 491 выстрел на цель и только 28 целей, это не очень хорошо.

По 5v5 на Natural Stat Trick, команда имеет всего 43,75 Гол в процентном отношении. И с преимуществом человека все не так хорошо (16,9%); единственная команда в дивизии — это Красные Крылья. После потери трех прямых (один — Пантерам и два — Молнии), хищники вернулись в старое надежное состояние: непоследовательность.

Победил один, проиграл два. Выиграй два, проиграй один. Не очень хорошо для клуба в том же дивизионе, что и две команды, которые играли в финале Кубка Стэнли 2020, плюс ураганы и Пантеры.

Может быть, но тогда вопрос в том, кто зайдет? 
6-9-3, восьмое в восточном дивизионе. Еще один сезон хоккея в Буффало. Еще один разочаровывающий сезон хоккея в Буффало.

Еще один разочаровывающий сезон хоккея в Буффало, где звонит главный тренер, чтобы его уволили. Вместо этого, в течение 45 дней сезона, Скиннер является частой здоровой царапиной, и есть слухи, что Эйчел, у которой травма нижней части тела, находится в торговом блоке. Баффало забил 42 гол дивизиона благодаря трем матчам и трём играм, где они похоронили всего одну шайбу. Учитывая, что это треть игр команды, понятно, почему они там, где они находятся.

Но вот забавный факт: у них лучшая мощная игра на Востоке (32,8 процента). Расписание не помогло Sabres, что могло объяснить их недостающие усилия. У них не было много отдыха из-за паузы, связанной с COVID-19 в играх и тренировках, и у них нет двух последовательных выходных до 4-5 апреля. Ты можешь винить расписание, сколько захочешь, но у каждой команды тяжёлые промежутки времени, когда сезон уплотняется и влияет на пандемию. Самое большое открытие для Сабр: у Холла одна цель, у Эйчел две, а у Скиннера — зульч. Этого не будет.

Кто знает, но Пегулас любят увольнять людей (т.е. Джейсона Боттерилла и Криса Тейлора), чтобы они могли нажать на курок. 7-8-3, шестой в восточном дивизионе Рейнджеры имеют несколько лучших молодых талантов в NHL в Адаме Фоксе, Алексис Лафреньере, К’Андре Миллер и сетмайндерс Игорь Шестеркин и Александар Георгиев.

У них также есть финалист Харт Трофи 2020 года Артеми Панарин, Крис Крейдер и кто-то, кто, возможно, достиг 50 голов в прошлом году, если бы сезон не был остановлен в Мике Зибанеджад. Звучит здорово, верно? Вместо этого, эта команда боролась с постоянством — и это было очевидно из прыжка, когда он открыл сезон с 4-0 потерями для жителей острова, а затем с 5-0 победой над той же командой две ночи позже. Как и его предшественник Ален Винье, Квинн боролся с корректировкой в игре, и, как и в 2019 году, со вторым общим выбором Каапо Какко, возникают вопросы о том, как он использует и развивает Lafrenière. Первый общий рекорд в 2020 году был впечатляющим на каждом уровне, но имеет только две цели и помощь в 18 играх.

Он также не потратил достаточно времени, играя с лучшим талантом, который он должен быть успешным в своем первом сезоне. Вне пятничного шестицелевого взрыва против Брюин рейнджеры боролись с обидой. Вошёл в эту игру, у них было всего 42 гола, привязанных к шестой в дивизии с Буффало, несмотря на в среднем 31,4 выстрела в гол. У них также была самая худшая мощная игра в дивизии (15,1 процента), но наибольшие попытки (205) с мужским преимуществом (они победили 1 за 4 против Бостона), 5v5: 48,70 Corsi для процентной доли (седьмая на востоке), 48,64 Scoring Chances для процентной доли (шестая) и 78,57 High-Density Save Fild (шестая процентная доля). Одним из положительных моментов для Квинна является то, что эта команда, похоже, появляется для игр; она просто не может попасть на доску.

Зибанеджад змеиный, что не помогает, особенно если Панарин берет отпуск по личным причинам. Он все еще может быть на коротком поводке, поэтому ветеран-руководитель Жак Мартин был доставлен, когда Линди Рафф переехала через реку Гудзон к Дьяволам вне сезона. 10-10-2, пятая в Северном дивизионе.

Прошло восемь лет с тех пор, как Микка Кипрусофф управлял кремом в Саддломе, и прошло столько же времени с тех пор, как Flames имели надёжную сетку. Этот внесезонный GM Brad Trewing вышел и схватил вратарь с самым большим свободным агентом на рынке в Джейкобе Маркстроме, потратив загрузку лодки (36 млн. долл.

США в течение шести лет). Этот шаг, наряду с разбрызгиванием других новичков, должен был дать понять, что пришло время стать претендентом на Кубок Стэнли. Похоже, что это сообщение не попало из офиса ГМ в раздевалку.

Несогласованность была ключевым словом для Flames в этом сезоне. Конфигурация нажимала на все цилиндры несколько раз, но чаще всего она выглядела ужасно из-за пачки. Вступив в игру в субботу с Оттавой, Калгари забил 12 худших голов в Северном дивизионе за первый период и позволил почти удвоить их общее число (23).

(Он превзошел Оттаву 3-1 в первый период.) Единственный период, в котором Flames имеют положительную дифференциальность цели — это третий, и они просто плюс-2 после подсчёта Брэди Ткачука. Не очень хороший взгляд, когда вы превзошли 47-38 в первых двух кадрах. И хотя они иногда могут вылететь из врат, когда они спускаются в начале 20, их рекорд составляет 4-8-0, или 33%.

Еще хуже, когда следишь за двумя периодами (1-9-0). Это в основном означает: «Нет никаких выходов, нет интенсивности, нет борьбы от этой группы, когда все начинается или становится трудно.» Уорд тоже борется с изменениями в игре, и хотя он использовал старый блендер в последних играх, он все еще не находит нужных комбо. Одна вещь, которую Уорд может сделать, это попытаться зажечь молнию Мэтью Ткачук, который недавно возложил на себя ответственность за бедную игру Флэмсов. В прошлом сезоне лучших очков клуба (61 очко в 69 играх) в этом году практически не существовало (16 очков в 22 играх).

Он показал кусочек в двух играх Flames против Leafs на этой неделе (одна победа, одна потеря сверхурочных), но ему нужно показать пример и приносить его каждую ночь.  Уорд провёл еще один год в своей сделке, и Flames сделали ряд изменений в тренировках за последние несколько лет. Сколько? Итак, подумайте: Капитан Марк Джордано в 8-м тренере в 15 сезонах вместе с клубом. Было бы нехорошо, если бы дверь была показана еще одному тренеру. Сказав, что, если команда проявит те же усилия или их отсутствие, что и в четверг вечером в Оттаве, он, возможно, будет следующим.
.

.

Оцените статью