Тренеры NHL Rod Brind Amour, Rick Tocchet, Craig Berube вынуждены приспосабливаться к сезонной паузе

Тренеры

 и оставил хоккейный мир в состоянии неопределенности. Это крайне разочаровывает спортсменов, многие из которых либо готовились к плей-оффу, либо уже в разгар интенсивного плей-оффного толка, но это также тяжело для тренеров. В то время как около дюжины незаконченных обычных сезонных игр висят над головой, их игроков заставляют оставаться дома и подальше от катка.

Никто не знает, как и когда в конечном итоге все получится. Род Бренд’Амур из ураганов Каролины, Рик Токше из Arizona Coyotes и Крейг Берубе из Сент-Луис Блюз — это три тренера с большим количеством тренеров в этом сезоне. В видеозвонке с репортерами в пятницу они рассказали, как проводят время в изоляции. «Я и наш GM, Джон Чайка, нам звонили игроки», — сказал Токше. «Значит, у нас было 15-20 минут на каждого парня. Это странно, и Родди [Brind’Amour] и шеф [Berube] знают это, это не встречи по выходу, потому что я все еще верю, что мы будем играть в ближайшие пару месяцев, и я пытаюсь быть оптимистичным, но я думаю, что важно, чтобы вы оставались в контакте с командой.» У Бренд’Амура было другое мышление.»Наши управляющие владельцы прямо сейчас сказали нам, что это будет более долговременно», — сказал он.

«Так что мы вроде как смотрели на это, как на наше внесезонное. Итак, мы вроде как готовимся к проекту немного, смотря на такие вещи. Мы определенно общались с нашими игроками, но больше с точки зрения тренера, он разговаривает с этими парнями каждый день, потому что они разбросаны по всему миру, и, честно говоря, многие парни не имеют доступа к этим вещам.

У некоторых парней в доме отличные спортзалы, у других — ничего.»Berube ожидает, что его игроки останутся в форме, если сезон все-таки возобновится.Он добавил: «Надеюсь, мы снова будем здесь, в какой-то момент». «Наши ребята должны быть в достаточной форме, чтобы вернуться, и они готовы быстро уйти, потому что у вас не будет много времени на подготовку к этому. Но с точки зрения системы или тренировок, я не верю, что есть много изменений, которые нужно внести. Вы начнёте, вы будете готовиться, как тренировочный лагерь, он будет короче, а потом вы снова начнете играть.»Токше даже подхватил новую деятельность, чтобы держать его активным во время изоляции: катание на роликах. «Я всегда был любителем кататься на коньках, ребята.

Вы, ребята, знаете это, — сказал он. «Я был там в гараже и сказал, что собираюсь начать кататься на роликах, так что я думаю, что каждый день я катаюсь на роликах. Вообще-то, это круто, и у тебя хорошая нога.Тем не менее, у него были некоторые проблемы, когда он наслаждался своим новым хобби.»Я стал немного самоуверенным», сказал он.

«Я попала в маленькую дыру и сильно упала. Я не собираюсь лгать тебе, это все еще больно. У меня большая малина на заднице и вниз по ноге…

на самом деле машина остановилась, милый человек остановился и спросил меня, в порядке ли я, и это было мило с их стороны. Но да, я в порядке.»Три тренера отправили свои хорошие штучки фанатам и сказали, что с нетерпением ждут, когда хоккей наконец вернётся.»Это больше, чем хоккей», сказал Беруб. «Это больше, чем все виды спорта…

Самое главное — это исправить это, выздороветь и быть в безопасности. Надеюсь, мы сможем вернуться к игре. Мы все скучаем по этому.»Просто для фанатов, я буду честен, я скучал по фанатам», добавил Токше.

«Это не так много, даже великие фанаты Койотов, но он идет в Каролину, Канаки, и видит, насколько они громки, или собирается играть в Сент-Луис, и этот дурацкий колокольчик срабатывает каждый раз, когда они забивают гол. Я скучаю по этому. Я не принимаю это как должное.»Бринд’Амур выразил особую благодарность медицинским работникам во время кризиса. «Это не должен быть такой кризис, как этот, но чтобы понять, насколько важны некоторые люди в мире», — сказал он.

«Знаете, наш медицинский персонал, просто настоящий крик им о том, что они делают… надеюсь, мы покончим с этим, как только мы все сделаем свою роль. Это ключ.

Так что будьте в безопасности, и давайте скоро вернём хоккей.»
.

Оцените статью