Тренер Maple Leafs, игроки поют хвалу Мэтту Мартину.

Тренер

TORONTO – Из всех игроков в команде Toronto Maple Leafs, Мэтт Мартин часто является источником большинства дебатов. Есть много людей, которые не видят необходимости в игроке, который мало что предлагает для обид и более широко известен тем, что он может сделать без перчаток. Он играл во всех 82 играх в прошлом сезоне, в своем первом с Торонто Мэпл Лифс, но похоже, что это не изменится в ближайшее время.

Правда в том, что команда видит большую ценность в том, что приносит Мартин. Спросите о нём любого молодого игрока из команды, и вы не получите нормальные банальности хорошего парня или жёсткого парня, вы получите такие условия, как «отец-рисунок», «Подлинный друг» и парень, который играет важную роль в том, чтобы всем было комфортно, как на льду, так и в раздевалке. Если вы хотите поставить тренера Майка Бабкока в плохое настроение, начните сомневаться в необходимости Мартина в опознании». «Ты хочешь, чтобы твои игроки играли, ты не хочешь, чтобы твои игроки думали, и поэтому эти парни (такие, как Мартин) здесь делают работу, и работа важна.»Но разве необходимость в такой роли ослабевает сейчас, когда команда 66-х молодых игроков, таких как Остон Мэттьюс, Уильям Найландер, Митчелл Марнер и другие, имеют полный год опыта под их поясами?» Мартин, 28 лет, ветеран 520 игр NHL, в курсе критики, которую он принимает среди частей фан-базы, которые чувствуют, что его место на четвертой линии было бы лучше заполнено более одаренным игроком.

Итак, он быстро указывает на то, что он ценит, когда тренер стремится успокоить этот разговор. Помнишь, как Бэбкок на своей вступительной пресс-конференции в мае 2015 года сказал, что Лифы должны создать безопасную среду для игроков? ▪ Мы находимся на рынке, где средства массовой информации могут быть немного дикими, но я думаю, что он (Бабкок) делает хорошую работу, укрывая своих игроков и позволяя нам сосредоточиться на хоккее и сдержать внешний шум. Звучит очень громко со мной и того, чего он от меня ждёт каждый день.

Эта семейная атмосфера исходит от 20-летнего менеджера. С прошлого сезона Остон Мэттьюс казался комфортным, взорвав четыре гола в дебюте против сенаторов Оттавы. Мэттьюс объяснил, что большая часть этого заключалась в том, как радушно воспринимался контингент новичков и как Мартин был в авангарде этих усилий.

Я думаю, что много раз старшие ветераны получали рэп за то, что были строги к молодым парням, но это определенно было абсолютно противоположно ему, сказал Мэттьюс. Официальная шутка, но она никогда не в той степени, в какой геи намеренно пытаются заставить тебя чувствовать себя плохо, гея определенно не такой тип парня. Он любит шутить и держать вещи в тайне.

В сезоне, Каспери Капанен, 21 год, получил звонок после того, как провёл большую часть сезона с Торонтской марли AHL. В конечном итоге он оказал большое влияние, забив игровой матч против Питтсбургских Пингвинов, что привело к победе, которая зафиксировала место плей-офф. В плей-офф он добавил еще две цели, включая победивший за сверхурочную работу гол при содействии Мартина во второй игре против Вашингтона Капиталс.

Капанен признался в том, что в конце марта он немного нервничал, но Мартин ушел из-под контроля, чтобы убедиться, что он принадлежит к этой группе. «Просто, чтобы общаться с молодыми парнями, это то, чего мы хотим, мы хотим, чтобы пожилые парни знали, что мы уважаем их, и Мартицы были феноменальным парнем в создании комфорта для всех. Ты немного нервничаешь, приходя сюда, а потом, когда к тебе подходит такой парень, как Марти, шутит с тобой и спрашивает, как ты себя чувствуешь, это действительно смягчает напряжение. Другие пожилые парни видят это, а потом приходят и разговаривают с вами. Коннор Браун, 23 года, владелец, возможно, самого тихого 20-го сезона для новичка в истории Мэйпл Лифс, сказал, что Мартин, возможно, даже не знает, как сильно он повлиял на молодую группу.

Он просто хороший парень, он оказывает большую услугу нашей группе, но я даже не знаю, замечает ли он, что он делает это. Он просто предлагает дружбу, и это многое значит для парня, который заходит в клуб NHL. Помимо Коннора Кэррика, 23 года, который сам был в своём первом сезоне с Кейпл Лифс в прошлом году, я люблю Марти, лично я большой фанат его на льду и без него.

Я просто думаю, что это звездный человек и очень сильный игрок для нас. Если ты все еще не понимаешь, подумай о себе, когда начнешь новую работу. Ты пытаешься понять, как все работает, пытаясь не попасть ни в кого и больше всего, пытаясь не делать ошибок.

Когда какие-то коллеги приходят к вам, приветствуют вас и заставляют чувствовать себя частью группы, разве это не меняет день и ночь? Ты лучше справляешься, когда тебе легко. Он ничем не отличается в раздевалке NHL для новичка, входящего в уравнение. Во всяком случае, в сверхзаряженной среде профессионального спорта это было еще более удручающе.

Он имел в виду много, он был вроде отцовской фигурой на дороге и в этой гримерной, он был большой помощью, сказал Митч Марнер, 20 лет, когда спросил, что присутствие Мартина значит для него. Он отличный парень, с которым можно постоянно общаться, и мне повезло, что он был в моей команде. И где же эта приветственная способность, действительно прекрасная личностная особенность – и та, которая должна быть в значительно большем количестве во всех сферах жизни – исходит от Мартина?» — сказала Мартин. «Она любит разговаривать со всеми, так что я чувствую себя как и я, когда я не разговариваю с кем-то немного одиноко и скучно, так что, когда появляется новый парень, я просто люблю ходить и стрелять с ним в дерьмо.

Я думаю, это важно, чтобы парни чувствовали себя комфортно.   «С каждым днём у всех будут тяжелые дни, у всех будет нелегкие растяжки, и я думаю, что у нас здесь отличная группа, которая признает это и знает, когда парни проходят через тяжелые времена. Самое приятное приходить в раздевалку — каждый раз, когда ты заходишь, ты можешь оставить свою жизнь снаружи. Если тебя сожгут СМИ, или будут проблемы дома, или что-то в этом роде, ты зайдешь в комнату и все станет немного проще.

Ребята шутят и хорошо проводят время. Мы всегда делаем акцент на семейной атмосфере в комнате, и я думаю, что у нас есть это. Руководство покупает важность гармоничной атмосферы, и Мартин — это важная часть этого.

После первого сезона в Торонто, тренер заметил, что команду слишком часто толкнули. Это была большая причина, почему Maple Leafs подписали контракт с Мартином как свободным агентом летом 2016 года. Теперь, во второй год четырехлетнего контракта на 10 миллионов долларов, Виндзор, уроженец Онтарио, намерен предложить больше на льду, чем просто возможность защитить своих товарищей по команде.

По-моему, мне нужно предложить больше. Мы хотим быть более оскорбительными как линия, сказал Мартин, у которого было девять очков (пять очков, четыре передачи) во всех 82 играх в прошлом сезоне. *Мартин признался, что ему понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к новому способу работы с Maple Leafs после того, как он провёл всю свою карьеру с нью-йоркскими островитянами.

Например, с островитянами большинство утренних коньков было факультативным, в то время как в Торонто кленовые лифы редко снимали утренние коньки. В своем последнем сезоне в Нью-Йорке Мартин последовательно играл на линии Casey Cizikas и Cal Clatterbuck, и трио был признан одной из лучших четвёртых строк в NHL. В этом сезоне он забил карьеру на 10 голов и 19 очков, собирая 119 штрафных минут. Получив год понимания того, как здесь все работает, как работает практика, утренние коньки на каждой игре, это дает вам лучшее понимание того, что вы должны делать каждый день, чтобы лучше подготовиться к играм, — сказал Мартин.

Надеясь, что это знание прошлого сезона может оказать еще большее влияние в этом году. Мартин не имел роскоши такой последовательности на своей линии в первый год с кепловыми листьями. Четвёртая строка была незавершенной, и Мартин был единственной константой.

Брайон Фройз, Питер Холланд, Фредерик Готье, Бен Смит, Сет Гриффит, Коннор Браун, Джош Лейво, Никита Сошников и Эрик Фехр все время проводили на линии Мартинс. К тому времени, как он наконец обустроился с Брайаном Бойлом и Капаненом, четвёртая линия стала активом в плей-офф. Капанен сказал, что присутствие Мартинса на льду привело его и остальных молодых игроков из элиты к тому, чтобы играть без беспокойства..

Даже если он может не играть с Мэттьюсом и его линией, это не означает, что если кто-то сделает что-то с Вилли (Нилэндером) или Мэтти (Матхьюз), Мартиенс будет там в какой-то момент вместе с ними и Хесс сообщит им,. Ребята знают, если они начнут шутить с нашими лучшими парнями, Мартицы придут за ними, и ты не хочешь этого, так что это точно что-то нужно каждой команде, парень вроде этого.
.

Оцените статью