Тренер Калгари Флаймс Билл Питерс откровенно говорит о борьбе команды:

Тренер

Колгари Флаймс выиграл в ночь вторника столкновение с Аризона Койотс 4-3 благодаря двум голам третьего периода и победителю Мэтью Ткачука в сверхурочной работе, но главный тренер Билл Питерс не был доволен его выступлением защиты. Мы не могли передать шайбу. Всё, что в ногах, позади парней.

Когда ты выглядишь медленно, он пучит скорость и он пролетает с шайбой. Там ребята открыты, и мы их не видим. Там ребята открыты, и мы забыли об этом.

Что касается Национальной хоккейной лиги, то вы должны быть в состоянии сделать пропуск. Питерс скучает по составу своей голубой линии на протяжении всей сверхурочной работы во вторник и говорит, что будет о чем поговорить с его группой в среду.»Нам нужно больше», сказал он. «Нам нужно больше, чем некоторым ветеранам.» Фламс сбежал с Западной конференцией в 2018-19 годах со 107 очками, но до сих пор остается в гуще жесткой плей-офф-гонки Тихоокеанского дивизиона в этом сезоне. Через Nov.

5, 20 очков Калгари (9-7-2 рекорда) команда в галстуке с Золотыми Рыцарями Вегаса для первого места на Западе. Цели Flames за (2,78 за игру) и против (2,94) статистические данные оказались просто пешеходами. После практики в среду Питерс выразил сожаление по поводу того, что начало его команды было неудовлетворительным.

В течение 18 игр в этом году Калгари забил 10 голов за первый период. Лучшие команды лиги — Вегас и Бостон — набрали вдвое больше или больше. Выход Flames увеличивается на более поздних этапах игры; они являются одной из лучших команд команды третьего периода (21 гол). Три из четырех последних побед Калгари пришли благодаря возвращению третьего периода и сверхурочным победам, но Питерс сказал, что после победы во вторник он не хочет, чтобы команда «повесила нашу шляпу» играла в отчаянии допоздна в играх.»Вы должны подготовиться в индивидуальном порядке, чтобы начать, и это дает нам возможность начать вовремя и играть всех», сказал Питерс. «Мы должны играть больше людей — у нас четверо парней в день выздоровления, которые играли много хоккея, много тяжёлой работы.

Так что было бы неплохо распространить эту нагрузку и привлечь к ней больше людей. Четвёртый Калгари прокатился менее 10 минут во вторник против Койотов. Элиас Линдхольм был развернут в течение почти 24 минут. Четверо из шести защитников команды играли более 20 минут, а капитан команды Марк Джордано катался на коньках почти 29 минут — более чем на 4 минуты больше, чем его средний уровень до этой осени.

Всё сводится к тому, что Питерс недовольен своим списком в целом. когда спросили, слишком ли удобна его команда. «Это неудобно, когда ты не знаешь, что [эти игроки] будут делать. Это где-то там, где мы идем.

Мы знаем это, они знают это. Мы должны это изменить. Я должен изменить его.

Официальная глава тренера Калгари признал, что в долгосрочной перспективе трудности раннего сезона могут помочь команде, но только если он и его игроки научятся надлежащим образом реагировать на свои проблемы.»Если вы идентифицируете беду и исправите ее, то вы идете по вашему пути», — сказал Петрс. Но если ты не позволишь и позволишь себе оставаться в одной среде и в той же ситуации, то это будет долгий год.
.

Оцените статью