Тренер Flyers Alan Vigneault экспертные челюсти в Brendan Gallagher с ответом на звонок в серии 2014

Тренер

.Галлахер сломал ему челюсть во время игры 5 в среду после того, как оборонщики Филадельфии Мэтт Нисканен перепроверил его по лицу во время спектакля силы в третий период. Нисканен был отстранен от участия в пятничной игре 6 из-за нарушения, но это не помешало Винье нанести еще один словесный удар Галлагеру. Не знаю, усугубил ли он свою травму силой, разговаривая с нами и с должностными лицами.

Я не врач, я не могу сказать, что комментарии Виньео могут показаться бесчувственными, но они соответствуют аналогичным невооруженным замечаниям Галлагера, сделанным в финале Восточной конференции 2014 года против Рейнджеров, которых Виньо тренировал в то время. В игре 3 той серии, Монреальс Брэндон Праст сломал челюсть топ-линейного центра Рейнджеров, Дерек Степан. Но Галлагер, наряду с другими игроками Canadiens, задался вопросом, действительно ли челюсть Степана была сломана или он просто пытался играть в NHL, чтобы дать своей команде преимущество (когда он вернулся в игру 3 и Пруст был приостановлен на две игры за фол).

Он встал, он болтал и кричал, так что я уверен, что челюсть не слишком болит. К сожалению для Галлагера, это не подвиг, который он сможет повторить. Невозможно точно сказать, сделал ли Виньехо свои комментарии с замечаниями Галлагера 2014 года, пока еще свежими в его мыслях.

Но это определенно выделяется как пример кармической оплаты.
.

Оцените статью