Торонтская кепка Лифс Илья Михеев, нарезанная на запястье на коньках; ожидается полное выздоровление после операции

Торонтская

Михеев уронил перчатки, скатился прямо на скамейку и сразу же пошёл в туннель после того, как дьяволы на коньке Джеспера Бретта связались с запястьем Михеева. Бретт был перевернут на глазах у Михеева.«Это было, очевидно, страшно, видя столько крови», — сказал капитан Торонто Джон Тавариш, и он останется там для дальнейшего наблюдения, прежде чем вернуться в Торонто, которая играет дома во второй половине игр в субботу после 5-4 сверхурочных побед над Дьяволами. Группа сказала, что она ожидает, что Михеев полностью выздоровеет, но у него не будет более точных сроков возвращения в течение трех месяцев.»Всё, что я видел, это то, что он вышел без перчатки, и поначалу ты думаешь, что он потерял перчатку.

Затем, как только ты почувствуешь, что там происходит что-то более серьезное, и когда твои игроки узнают это еще до того, как я это сделал, — сказал тренер Торонто Шелдон Киф. «Это одна из ужасных вещей, которую ты ненавидишь видеть.»Лифс вратарь Майкл Хатчинсон сказал, что травма ужасает.»Они вроде как толкнули шайбу в угол, и он был там, а потом вдруг я увидел кучу крови, исходящей откуда-то. …………………………………………………………

………………………………………………………… Гораздо больше, чем обычное высококалорие или что-то в этом роде, так что я надеюсь, что он в порядке, — сказал Хатчинсон. после того, как его нарезали 19 декабря. Вратарь не смог подготовиться к атаке и был срезан в ногу.

Ему нужна была экстренная операция. Ледяные псы отложили две игры после травмы.«Похоже, в наши дни чаще, чем когда я играл, не уверен, что это так, но, кажется, так и есть», — сказал Киф. «Это печально, и было сделано много, чтобы предотвратить подобные вещи, но некоторые из них невозможно предотвратить с природой игры, но мы должны продолжать искать способы предотвратить это, если мы можем.»Mikheeev, 25 лет, имеет 8 голов и 23 очка в 39 играх, включая первую пятницу, в своем первом сезоне NHL.«Было очевидно, что парень, о котором мы глубоко заботимся и который провел отличную ночь и играл для нас потрясающе, так что мысли с ним», — сказал Тавариш.
.

.

Оцените статью