Торонто Мейпл Лифз звёзд Митч Марнер, Остон Мэттьюс соединился на одной линии; не ожидайте этого слишком часто

Торонто

Фанаты Toronto Maple Leafs заметили что-то во время 4-3 победы команды над Бостоном Бруинсом в субботу: Остон Мэтьюз и Митч Марнер играли на той же линии. Выходи. Марнер обычно играет на крыле Тавариша, но в субботу он был размещен вместе с Мэттьюсом и Андреасом Джонссоном, чтобы начать игру против главной линии Бостона Патрис Бергерон, Брэд Маршан и Дэвид Пастрнак. Многие фанаты Лифса хотели увидеть, как Мэттьюс и Марнер играют вместе больше вне игры с тех пор, как дуэт вошёл в НХЛ в 2016 году, но похоже, что держать их вместе не в долгосрочных планах Бабкока.»Мы говорили об этом два дня назад.

Мы вроде как знали, что будем делать», — сказал Бэбкок о том, чтобы спаривать свои 22-летние звёзды. «Мы собирались играть Вилли [Виллиам Найландер] с [Мэтьюзом], когда он был в наступательной зоне, и таким образом, когда это было совпадением, мы собирались играть Митчи. Если мы пойдем с Мэтти в зону O, мы хотим, чтобы Митчи поиграл с [Александер Керфут], чтобы мы могли сравняться с этим, и тогда мы собираемся сравняться [Фредерик Готье] в зоне D.»Какие бы обстоятельства ни были, Марнер и Мэттьюс сделали очевидной субботу, как хорошо они дополняют друг друга.

Они были на льду за обе цели Моргана Релли, второй — за сверхурочную работу. Марнер подобрал передачи на обоих, и Мэтьюс записал помощника на одном из них. Их взаимодействие действительно шло на цель Рэйлли.«Два очень хороших игрока, отправляющихся туда-сюда», — сказал Релли о влиянии Марнера и Мэтьюса на цель, которое первоначально было присвоено Марнеру. «Когда они вместе лежат на льду, это здорово.

Ты просто позволяешь им делать работу.»Не смотря на эти магические ощущения, Бэбкок оставался непредвзятым в том, что он слишком часто уводил молодых людей с их регулярных линий. Марнер выставил команду на 94 очка на линии с Таваришем и пострадавшим Заком Хайманом в прошлом сезоне, в то время как Мэттьюс установил внушительный контакт с Джонссоном и Найландером. Не ищите, чтобы эти линии были разрушены в ближайшее время, по крайней мере однажды Тавариш, Хайман и Джонссон, которые вышли из игры в субботу с тем, что Бэбкок назвал небольшой травмой ног, здоровы.»Мне хочется получить лучший состав, который мы можем, и если это они вместе, то я бы сделал это», сказал Бэбкок.

«Джон Тавариш тоже довольно хороший игрок, и эта линия, когда мы вернём Хаймана, это довольно доминирующая, доминирующая линия для нас. Мэтти и [Джонссон] и Вилли тоже были хорошей линией для нас. Я не знаю, что случится, я не могу предсказать этого. Я просто знаю, что ты ходишь изо дня в день.»
.

.

Оцените статью