Торонто Мейпл Лифс Митч Марнер на запросе по командному списку Майка Бэбкока: я не знала, что думать.

Торонто

В понедельник, Toronto Maple Leafs форвард Митч Марнер открылся для TSN по поводу списка его бывшего главного тренера Майка Бэбкока, который попросил его сделать во время сезона новичков. «Мне повезло, что парни, которые были со мной, ни один из них не принял это близко к сердцу. Они знали, что это не от меня зависит.В январе 2017 года Бэбкок попросил Марнера ранжировать своих товарищей по команде от трудолюбивых до наименее тяжелых в глазах новичка.

Марнер, всего за несколько месяцев своего первого сезона НХЛ, был вынужден, хотя в понедельник он сказал репортерам, что «это просто удивительно.»Это был мой первый год», — отметил он. «Я не знала, что об этом думать. Но с этим покончено.

Это все, что я могу сказать, но я с нетерпением жду новых изменений и посмотрю, как я смогу помочь этой команде выиграть под руководством Шелдона (Кифе).« Я пытался сосредоточиться на трудовой этике с Митчем — сосредотачиваясь на примерах для подражания — в конце концов, это была не очень хорошая идея. Я извинился в то время…. и заставил команду побеждать обратно, чтобы начать свое пребывание.

Список Марнера не является первой разработкой, которая поставила Бэбкока в неудобное положение для его тренировок. Утверждая, что «Бабкок» — это один (тренер), 95% его игроков не могут сказать ничего хорошего. С тем чтобы закончить карьеру игроков, геи решили сделать это в течение долгого времени, что привело к тому, что все его игроки повернулись против него.

Он использовал свою силу, чтобы настраивать товарищей по команде друг против друга, и решил постоянно лгать своим игрокам.».
.

Оцените статью