Торонто Мэпл Лифс Расмус Сандин готов работать с Марли.

Торонто

Когда Расмус Сандин прибыл на репетицию в понедельник, его пригласили на встречу с тренером Майком Бабкоком и генеральным менеджером Кайлом Дюбасом, где ему сказали, что его возвращают в Торонтские Марли. Если быть честным с вами, когда вы посылаете парня вниз, то все, что вы говорите после того, как вы идете вниз, он не слышит. Бэбкок сказал.

Мы пойдем туда через четыре или пять дней, возьмем видеоматериалы и сядем с Шелдоном, и мы пройдем через них. Это было лучшее время, чтобы передать ему сообщение. Мейпл Лифс послал Сандина, это хорошо для первого турнира 2018 года, в основном потому, что команда признает, что его потолок намного выше, чем роль НХЛ, которую он должен был заполнить.

Сандин рассматривается как обороняющийся с будущим потенциалом верхних пар, который может превзойти все аспекты игры, в том числе даже с силой и в специальных командах. Это то, что он будет делать в AHL: возглавить игру, наказать за убийство и оказаться с 20 плюс минут в конце вечера. На уровне NHL сейчас Бэбкок сказал, что не может найти Сандину эти возможности..

Суть в том, что мы с Дубасом говорили об этом все это время, просто постоянный диалог, наблюдающий за его прогрессом. У него был очень хороший лагерь, очень хорошая выставка, действительно хорошее начало здесь. Мы не можем посадить его на спектакль или наказать за убийство перед парнями, которые у нас есть, сказал Бэбкок.

Для него хорошая ночь — 14 минут, и мы просто думаем, что управление нашими активами и то, чтобы наша команда была самой лучшей из всех, что мы можем, это лучшее для его развития, и в то же время у нас есть парни, которые могут играть роль в минутах, которые разрешены. Сандин играл 15:20 минут 7 октября против Сент-Луис Блюз и в среднем 12:13 в шести играх, без силовых игр или практически без роли в PK; вместо этого, ветераны в основном выполняли эту работу. Он знает, сколько минут он играл и когда вы сидели там, и вы знаете, что вы не собираетесь выходить и вы хотели бы пойти туда, это не так весело, сказал Бэбкок. *Просто спустись и поиграй в мою игру, как я это делал в прошлом году, и я думаю, как я начал в этом году (в тренировочном лагере), — сказал Сандин.

Он доказал ему, что он может играть на этом уровне, который показал ему, что он должен достичь контрольного уровня. Теперь он будет работать над концом с Марли, вместо того, чтобы работать над неизвестным. По-моему, мне было очень полезно быть там и поиграть в пару игр.

Думаю, я справлюсь с игрой наверху, и это, очевидно, здорово чувствовать, Сандин сказал. ▪ Также есть некоторые вещи, над которыми мне нужно поработать, чтобы стать лучше и более последовательным. Это все, ты не хочешь развивать только одну вещь.

Ты хочешь развиться в целом как игрок, поэтому я просто пытаюсь развиться на всём, что я могу. — Какая была самая большая разница, которую он заметил в предсезоне, где он стоял по сравнению с обычным сезоном, где он проходил? — Я чувствую, что он становился более серьезным, я думаю, что все работают немного тяжелее, — сказал Сандин. Некоторые парни движутся слегка тяжелее, они соревнуются за очки на стоянках все время и я думаю, что это будет в целом лучшей игрой.Бабкок признал, что они с Дубасом взвесили преимущества того, что Сандин продолжает развиваться на уровне НХЛ с ограниченной ролью по сравнению с тем, что он играет более высокую роль в AHL.

Отправив Сандина вниз, Бэбкок позаботился о том, чтобы подчеркнуть, что это не было понижением в должности как таковое. Мы ходили туда-сюда, чтобы посмотреть, что мы можем сделать. Просто глядя на нашу группу и то, что мы делаем, мы не дали ему таких возможностей.

Похоже, что парни, которых мы пережарили, оказались на более высоком уровне, чем те, кого торопят. Вернув его на Марли до того, как он сыграл в свою десятую игру, Sandin/s начальный контракт мог uslide, что означает, что они могли получить три сезона NHL Sandin, играя на хит в 894 167 долл. США начиная с следующего года.

Это может быть очень полезно для Maple Leafs в будущем, потребуя как можно больше договоров о стоимости с верхним концом списка, командующим таким большим куском крышки. В конце концов, Сандин не только накопил опыт, но и произвел большое впечатление на своих товарищей по команде в Торонто, которые хотят увидеть его раньше, чем позже. На льду, пока мы даже не побеспокоились о льду, геи такие замечательные парни.

Он приходил ко мне несколько раз и спрашивал пару вещей, и это заставило меня почувствовать себя особенным, сказал защитник Трэвис Дермотт. Он приходит каждый день, усердно работая и пытаясь произвести впечатление на парней, которых он должен впечатлить, но также беспокоится о том, что он хороший товарищ по команде и просто работает над своей сумкой. Он приходил каждый день, делая это, он определенно заслужил мое уважение.

Я люблю ребенка, не могу дождаться возвращения гея.
.

Оцените статью