Торонто Мэпл Лифс Джейсон Спедза говорит, что тренер Шелдон Киф заслужил наше уважение

Торонто

Если у Шелдона Кифа были какие-либо сомнения относительно того, будет ли или сможет ли он передать конкретное сообщение своей команде, то больше нет. В понедельник, после того как он разрешил две цели в первом 1:45 второго периода после первого периода, в котором они были сбиты 17-11, тренер Торонто Кейпл Лифс быстро удалил вратарь Фредерик Андерсен из сети. После игры тренер ясно дал понять, что привело к неожиданному решению.

Я только что сказал нашей команде, что не позволю Фредди играть за этим. Это нечестно по отношению к нему. Киф сказал, что после потери 6-4.

▪ Мы внесли изменения — иногда ты делаешь эти изменения, и это привлекает внимание твоей команды. Я должен был сделать что-то подобное, чтобы привлечь внимание нашей команды и спасти Фредди от происходящего. У нас не было никаких проблем с тем, что он делал в сети.

— Киф мог ответить на вопрос о том, почему он вытащил Андерсен гораздо более дипломатически, предложив такие банальности, как: < < Я просто хотел разжечь нашу команду > >, или < < Я чувствовал, что это было правильным решением в то время для средств массовой информации, но он был настолько прямым, насколько мог быть. 20 ноября. Это было то послание, которое, несомненно, привлекло бы внимание игроков.

Вопрос в том, как принять эту весть? Похоже, это было хорошо воспринято. Похоже, Шелдонс заслужил наше уважение. Он передает честное сообщение между периодами и между играми, и когда вы все время получаете честность, вам разрешается выходить и давать (дерьмо), когда мы в этом нуждаемся.

Джейсон Спецца рассказал Спорттинг Ньюс. Они заслужили наше уважение, и мы не ожидали ничего меньшего. Это было честное сообщение.

Фредди был нашей опорой весь год, и у нас не было хорошей игры перед ним, и он посылал нам сообщение, вытаскивая Фредди. Это не было связано с Фредди и больше с нами, и это было совершенно ясно для нас. Он начал Spezza 23 декабря против ураганов Каролины — дневную игру, в которой Киф знал, что на ней присутствовали четыре дочери.

Они должны услышать, как их отец объявил о начале опознания и посмотреть, как он забил 30 секунд в игре. Есть и другие примеры. Джастин Холл, туземец из Миннесоты, был на стартовой линии, когда на прошлой неделе «Мейпл Лифс» посетил «Уайлд».

То же самое для Адама Брукса, туземца Виннипега, две ночи спустя по дороге против Jets. То, как Киф видит это, если игроки чувствуют, что это — улица с двусторонним движением, они скорее принимают строгое решение, когда она должна быть доставлена. Это, почему мы пытаемся создать среду, в которой игроки комфортно приезжают сюда, и вещи делаются для того, чтобы распознать ситуации, которые важны для конкретных игроков, такие вещи заставляют их признать, что мы с ними, так что когда есть время, когда вы должны принять решение, которое шокирует систему, они принимают это правильно и признают, что это сделано с правильным намерением, сказал Кеф.

И даже несмотря на то, что Caple Leafs были на 10 game post streak (9-0-1) и выиграли три подряда до потери в понедельник, Кеефе больше всего указал на критику с тех пор, как стал тренером, потому что первые 22 минуты против Ойлеров были сделаны правильно. ▪ Мы должны каждый день бросать вызов себе, чтобы стать лучше и не быть довольными результатами или думать, что что-то будет продолжаться. Это объясняется хорошими привычками, рабочей этикой и структурой, с которыми мы играем, что дает лучшее во всех нас, особенно тем, что Шелдон привлёк к столу с точки зрения того, как он хочет, чтобы мы играли.

Ты должен гордиться тем, что делаешь это каждый день, но, конечно, он чувствует, что это важно, когда он начинает видеть эту скидку, чтобы решить эту проблему, которая, я думаю, велика. Понятно, что мы просто не были достаточно хороши. Это несправедливо по отношению к Фредди и тому, что гекс каждый день приносили в команду, так что это было очень сильное послание и очень ясно.

«Фредди был выдающимся для нас весь год, и ожидается, что мы будем соревноваться и играть за него, и это очевидно было не так рано в игре, так что он сделал то, что считал правильным, и я согласен с ним.»Обвиняемый Трэвис Дермотт сказал не только, что сообщение привлекло его внимание на скамейке, но и что он надеется, что оно послужит напоминанием о том, где вина лежит против «Ойлеров». Это открыло мои глаза, что мы вроде как испортили эту игру для Фредди. Я думаю, это было хорошее решение от него», — сказал Дермотт.

«Я не часто видела, как ты вытаскиваешь вратаря из-за этого, но когда ты думаешь об этом, это имеет большой смысл. Цели, которые они забивали, Фредди не мог сделать много из них. Там, где это сообщение приходит в голову, где, если ты позволяешь ему скатиться и не думаешь о том, какие возможности они получают, не легко забыть об этом, но ты можешь подумать: «О, вся команда не играет хорошо, но это замедлило нас и заставило нас понять, что мы действительно бросаем Фредди под автобус.» — Киф сказал, что он встречался с Андерсеном в своем офисе до тренировки во вторник, чтобы убедиться, что он полностью сообщил причины, лежащие в основе решения исключить его из игры.

Андерсен был явно зол на скамейку, захлопнув шлем, когда он вышел из ледяного льда, и по-прежнему выглядел взволнованным после игры. Во вторник Андерсен ясно дал понять, что он не злился на Кифа за то, что он вытащил его, но, тем более, с тем, как игра прошла к этому моменту. Этот тип общения прошёл долгий путь с игроками и дал Кифе возможность бросить молоток, когда нужно послать сообщение.

▪ Я думаю, что честность — это основа для укрепления доверия в любых отношениях. Многое, что мы пытаемся сделать, это построить что-то, где игроки узнают, что мы в этом с ними. Мы не против них, мы все вместе и работаем вместе.
.

.

Оцените статью