Toronto Maple Leafs делает ставку на то, что Майк Бэбкок заменит Шелдона Кифа

Toronto

Когда Брендан Шанахан поднялся на трибуну в четверг утром вместе с генеральным менеджером Кайлом Дюбасом, президент Торонто Мэпл Лифс вышел из-под контроля, чтобы подчеркнуть тот факт, что он и Дюбас полностью едины, когда дело доходит до того, как нужно построить команду. и Кубка Стэнли, член хоккейного Зала славы, Лу Ламориелло как GM. Это не значит, что это сработает, но это — агрессивная ставка.

Lamorilo в мае 2018 года — один из величайших научных экспериментов в реальном времени. Maple Leafs построены на теории, хотя и не опробованной, что они предназначены для конкуренции в стиле, к которому стремится игра. отсылает к их временам, когда они управляли Солтом Стивом.

Мари Грейхаундс из хоккейной лиги Онтарио и Торонто Марли из Американской хоккейной лиги, находится на руле вместо Бабкока? Мы пока не знаем, но мы скоро начнем это выяснять. Пока что возвращение было не очень красивым. Шанахан также обращался с постоянными призывами к инъекции жесткости и храбрости в список.

Я думаю, что иногда люди хотят упрощенно поместить нас в одну коробку как «скорость и мастерство» и «красивость и грит» в совершенно другую коробку. Мы также хотим быть жесткими и храбрыми, сказал Шанахан. Наша интерпретация жесткости и снисходительности может отличаться от того, кто играл в 70-х и 80-х годах или тренировался тогда.

Это запутанная часть в том, что никто не просит составить список, как Broad Street Bullies 1970-х. Он более четко определил, как он и Дюбас относятся к никчемности и храбрости. Как мы понимаем, что наши игроки побеждают в битвах и становятся психически крутыми, совершая ошибку и не становятся слабыми или малыми из-за этого, сказал Шанахан.

▪ Мы пришли к единому мнению о том, как мы хотим построить эту команду. — Но это тот самый тип храбрости и храбрости, который эта команда в своем нынешнем виде продемонстрировала неспособность или нежелание выполнять. Может ли Киф вычислить это из текущего списка лучше, чем Бэбкок, или же персонал просто не способен или не желает играть таким образом? Скоро узнаю.

Для нового тренера не будет никаких ощущений, это все сильное давление на Кифа. Бэбкок принял много жара и много критики. Когда его не станет, еще более низкая производительность приведет к разогреву Дюбаса и самого Шанахана, хотя президент не видит в этом ничего подобного.

Я не рассматриваю это решение Кайла и команды как ситуацию, в которой традиционалисты могли бы сказать: «Хорошо вы потратили свою пулю». ▪ Мы находимся в этом вместе; мы делаем движения и развиваемся так, как мы думаем, что мы должны делать. Вы не начинаете с идеи, нашего плана, и не эволюционируете или не меняете весь этот план.

Поговорите с нами через год, если этот сезон пойдет вниз по трубам и в следующем сезоне будет плохое начало. Было бы шокирующим, если бы группа владельцев Maple Leafs в тот момент расширила бы такой же уровень снисходительности, как это предлагает Шанахан сегодня. Дубас был предан Джону Таваришу, Остону Мэттьюсу, Митчеллу Марнеру и Уильяму Найландеру, связав по существу половину верхнего предела заработной платы в четыре форварда.

Она оставила Мейпл Лифс привязанными к рукам в ряде областей: решение вопросов обороны, поиск надлежащего запасного вратаря и заполнение нижней части их списка — все области, в которых знание имеет жизненно важное значение, если команда будет выступать за Кубок Стэнли. Вас Бэбкокенс увольняет правильное решение? Время покажет. Он был свободен от вины? Нет.

Но должен ли он взять на себя всю вину? Далеко от этого. С Кифом на месте, кленовые листья теперь будут судить по спору, которую поставили Дюбас и Шанахан. Часы тикают.
.

.

Оцените статью