Торонто Кейпл Лифс Защитник Тайсон Барри берет на себя личную борьбу

Торонто

Никаких целей в 20 играх. Всего пять очков. Тебе не нужно напоминать Тайсону Барри.

Знают, что его пьеса не оправдала ожиданий, возлагаемых на него впервые. Вы не хотите чувствовать себя так, как вы подводите своих товарищей по команде и фанатов вниз, по словам Барри. Что еще важнее, он знает, что не оправдал своих ожиданий.

И он подбирается к нему. Я пытаюсь. Он, очевидно, немного на меня давил, и Я никогда не переживал такого периода в моей карьере, Барри сказал.

До тех пор, пока 1 июля не был приобретен Торонтской кепкой Лифс в торговле, Барри провёл всю свою карьеру – все 484 игры – с Колорадо Аваланче. С начала 2013 — 14 по начало этого сезона он был привязан к восьмой победе среди оборонщиков за этот период с 294 очками. С Avalanche Барри был двигателем в силовом спектакле, но в Торонто его использование изменилось.

Морган Релли нарисовал задание с лучшим подразделением «Maple Leafs», оставив Барри со вторым блоком, который редко начинает пьесу. Время игры на льду упало с 4:03 за игру в прошлом сезоне до 2:15 на данный момент в этой кампании. В прошлом сезоне у него было 25 очков, 30 очков за год до этого.

В этом сезоне только один ассистент. Хотя его первый квартал сезона был не тем, что он имел в виду, Мейпл Лифс или даже фанаты, тренер Майк Бэбкок все еще верит в то, что Барри может принести команде. Он соревнующийся парень, он хочет быть хорошим.

Его игра о инстинктах, его хоккейное чувство элиты, поэтому он должен играть на свободе, водить и прыгать, как сказал Бэбкок. *Так что теряешь уверенность. Уверенность в НХЛ — тяжелая вещь, она приходит и уходит.

Он знает, что он хороший игрок, он знает важную часть здесь. Мы хотим, чтобы он был хорошим игроком, он хочет быть хорошим игроком. Я ставлю на него только из-за его прошлого и из-за его конкурентоспособности.

Как и генеральный менеджер Кайл Дюбас. ▪ Со всеми этими парнями, мы говорили в предыдущие годы о том, что есть период адаптации, и все они должны пройти через это. Некоторые из них легче, чем другие, и с кем-то, кто был в одном месте и так долго был успешным, я не слишком много читаю в начале.

Я ищу положительные результаты, и в последнее время их было много. Я думаю, что скоро произойдёт что-то хорошее. — Джейк Мюззин знает, через что проходит Барри.

Когда в январе прошлого года Muszin был приобретен «Maple Leafs» после того, как все 496 игр были проведёны с «Los Angeles Kings», коррекция была немного шокирована. Как и в Денвере для Барри, Лос-Анджелес — гораздо более тихий рынок для хоккея, чем рыболовецкая птица Торонто. Это может быть шоком, когда все, что ты когда-либо знал за почти 500 игр это что-то совершенно другое.

Чтобы быть ясным, ни Муззин, ни Барри не предлагали культурный шок в качестве оправдания. Большой переход континента к гиперкинетическому рынку является одним из факторов. Игроки — это люди, а не аватары в видео играх, которые мы часто думаем о них.

Построение уровня комфорта требует времени. Муззин часто качает головой в СМИ, в ужасе от большого количества репортеров в комнате. Не то, чтобы он жаловался на это, просто ему все еще не комфортно.

Я чувствую себя комфортно с парнями и командой. Мюззин сказал, что внешний мир еще не продался. Приближаются, это часть бизнеса и города, в котором мы играем.

Он немного отличается от того, к чему привык Ильм. Ребята проделали отличную работу, приняв меня. Потребовалось несколько недель, чтобы начать знакомиться с парнями, их личностями и их семьями, а потом ты действительно можешь открыться перед ними.

Барри, несомненно, сам с этим справляется. О да, там, эмоции, ты нервничаешь, ты не чувствуешь себя комфортно, (успешно) не происходит именно так, сказал Муззин. ▪ Вы должны построить это, вы создаёте доверие, и это требует времени.

Вы построили его со своей старой командой, и теперь вы встречаете новую группу парней и вы должны построить его снова. Если есть одна вещь, которая совершенно ясна, Барри беспокоится. Возможно, слишком много.

Одной из них легче выкинуть бедную игру из другого разума, чем другой. Похоже, ему нелегко. Легко в этой игре переосмыслить вещи.

Ты оставляешь каток и пытаешься оставить его на катоке, но я не думаю, что все мы построены так, как сказал Барри. ▪ Вы вроде как носите вес, это наша работа, и там, много давления на вас и это часть вашей индивидуальности, так что вы хотите играть как можно лучше.
«Ты пытаешься оставить его на катке, но я не думаю, что все мы построены так. Ты вроде как несешь вес, это наша работа, и там много давления на тебя и это часть твоей личности, так что ты хочешь играть так хорошо, как ты можешь.

Бэрри смеялся, когда он вспоминал о множестве лучших промежутков в своей карьере и о том, как он себя чувствует, когда все идет своим чередом. Только один раз до этого – 26-и игра в 2017-18 годах – прошёл ли он дольше без цели, чем нынешняя засуха в 20-и играх, в которой он сейчас находится. Он надеется, что это закончится раньше, чем позже.

О да, определённо, в те времена, когда ты чувствуешь себя непобедимым, и все идет по правильному пути, и там были такие длинные промежутки в моей карьере, где это было абсолютно противоположно там, где это кажется немного безнадёжным, Бэрри сказал. — Просто пытайся выбраться из этого. Я определённо чувствую себя импровизированным в одном из них прямо сейчас, так что, надеюсь, это изменится.

Для игрока, который принимает это на свой счет так же, как Барри, ставка здесь в том, что так и будет.
.

Оцените статью